毕业设计简要样本
onlyheart
onlyheart Lv.3
2007年02月08日 14:54:49
只看楼主

论文简介: 本次设计是运用全程策划的理论对项目进行全程运作。本次设计涉及到地块分析、市场调研、项目定位、产品规划、项目管理与监控、投融资财务分析、营销策划和物业管理等多个方面,使我的实际操作能力得到极大的提高,充分锻炼了我理论联系实际的能力,为以后的学习和工作打下了坚实的理论与实践基础。本论文从宏观环境、市场调研、项目定位、产品规划、项目管理与监控、物业管理、投融资财务分析和营销策划等多个方面对“福天•绿岛”项目进行了全面的分析,并给出建议。

论文简介:

本次设计是运用全程策划的理论对项目进行全程运作。本次设计涉及到地块分析、市场调研、项目定位、产品规划、项目管理与监控、投融资财务分析、营销策划和物业管理等多个方面,使我的实际操作能力得到极大的提高,充分锻炼了我理论联系实际的能力,为以后的学习和工作打下了坚实的理论与实践基础。
本论文从宏观环境、市场调研、项目定位、产品规划、项目管理与监控、物业管理、投融资财务分析和营销策划等多个方面对“福天•绿岛”项目进行了全面的分析,并给出建议。

附件名:2007281170917689500.zip

文件大小:23K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yiyu058
2007年05月17日 11:30:25
22楼
多谢啊
正需要这方面的资料呢
真是太好了
server7
2007年05月25日 22:48:03
23楼
太谢谢楼主了
我现在正好在做毕业设计 要写论文
真的要好好参考参考
zj6614789
2007年06月01日 00:01:58
24楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了,
heation
2007年06月01日 14:55:18
25楼
太谢谢楼主了 我现在正好在做毕业设计 要写论文 真的要好好参考参考!
jiumingdaocao
2007年06月01日 21:23:01
26楼
里面的内容就下面的两页

毕业设计 -> 房地产] [学士]项目策划
内容介绍:本文为南京工业大学管理科学与工程学院 学士学位设计 作者:代小亮 导师:汪宵 专业:工程管理
本次设计是运用全程策划的理论对项目进行全程运作。本次设计涉及到地块分析、市场调研、项目定位、产品规划、项目管理与监控、投融资财务分析、营销策划和物业管理等多个方面,使我的实际操作能力得到极大的提高,充分锻炼了我理论联系实际的能力, 为以后的学习和工作打下了坚实的理论与实践基础。

本文为南京工业大学管理科学与工程学院学院 学士学位设计
作者:代小亮
导师:汪宵
专业:工程管理
本次设计是运用全程策划的理论对项目进行全程运作。本次设计涉及到地块分析、市场调研、项目定位、产品规划、项目管理与监控、投融资财务分析、营销策划和物业管理等多个方面,使我的实际操作能力得到极大的提高,充分锻炼了我理论联系实际的能力, 为以后的学习和工作打下了坚实的理论与实践基础。
本论文从宏观环境、市场调研、项目定位、产品规划、项目管理与监控、物业管理、投融资财务分析和营销策划等多个方面对“福天•绿岛”项目进行了全面的分析,并给出建议。
本次设计由实习单位给定土地来源,选择合适相关地块,其余本次设计所用资料均由是通过多种途径努力寻找获得,虽然比较困难,但是却锻炼了我的各种能力。
1 总论
1.1 项目背景
1.2 项目概况
1.3 项目可行性研究的依据
2 市场分析
2.1 宏观市场分析
2.2 连云港房地产市场分析
2.3 典型竞争项目分析与评价
2.4 市场细分
2.5目标客户群分析
3 项目SWOT分析
3.1项目开发条件
3.2项目的优势与劣势分析
3.3项目面临的机会与威胁分析与评价
3.4发展战略分析
3.5 有关建议
4 项目定位
4.1项目定位的依据
4.2产品定位
4.3目标客户定位
4.4项目定位可行性评价
5 项目规划设计方案
5.1规划指导思想
5.2规划目标
5.3规划构思
6 营销方案
6.1推案策略
6.2广告策略
6.3操作执行安排
7 物业管理方案
7.1环境管理
7.2卫生绿化管理
7.3小区安全保卫
7.4设施维修管理
7.5小区文化建设
7.6其他物业项目的管理
7.7管理服务模式设想
8 开发进度
8.1项目开发的基本目标
8.2开发周期预测
8.3项目销售进度预测
9 目财务分析与评价
9.1项目投资(成本)预测及估算
9.2项目资金筹措及还款计划
9.3资金使用计划
9.4项目销售收入估算
9.5项目经济效益分析与评价
9.6项目敏感性分析
9.7项目盈亏平衡分析
9.8项目风险分析
9.9财务分析结论
10 结论
10.1结论
10.2存在问题及建议
10.3 总结
参考文献
致谢

tottigu
2007年06月03日 19:17:06
27楼
是一个好的毕业设计模板,非常值得借鉴。
shibaodong
2007年06月22日 07:51:26
28楼
毕业设计简要样本在我毕业的时候就没有这么个资料作参考!
jianqiang4202
2007年06月22日 22:36:55
29楼
我是建筑专业的学生,请个位学长在建筑方面给予一定帮助!
shibaodong
2007年06月24日 10:18:06
30楼
楼主辛苦了!有这样的好资料多多益善!内容较好,值得学习,对我很有帮助,谢谢楼主!
jay1355
2007年06月24日 19:19:23
31楼
8错`