毕业设计简要样本
onlyheart
onlyheart Lv.3
2007年02月08日 14:54:49
只看楼主

论文简介: 本次设计是运用全程策划的理论对项目进行全程运作。本次设计涉及到地块分析、市场调研、项目定位、产品规划、项目管理与监控、投融资财务分析、营销策划和物业管理等多个方面,使我的实际操作能力得到极大的提高,充分锻炼了我理论联系实际的能力,为以后的学习和工作打下了坚实的理论与实践基础。本论文从宏观环境、市场调研、项目定位、产品规划、项目管理与监控、物业管理、投融资财务分析和营销策划等多个方面对“福天•绿岛”项目进行了全面的分析,并给出建议。

论文简介:

本次设计是运用全程策划的理论对项目进行全程运作。本次设计涉及到地块分析、市场调研、项目定位、产品规划、项目管理与监控、投融资财务分析、营销策划和物业管理等多个方面,使我的实际操作能力得到极大的提高,充分锻炼了我理论联系实际的能力,为以后的学习和工作打下了坚实的理论与实践基础。
本论文从宏观环境、市场调研、项目定位、产品规划、项目管理与监控、物业管理、投融资财务分析和营销策划等多个方面对“福天•绿岛”项目进行了全面的分析,并给出建议。

附件名:2007281170917689500.zip

文件大小:23K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cymwuliu
2007年04月05日 21:30:08
12楼
我怎么下载不下来呢
admin.n
2007年04月06日 10:18:04
13楼
最近做毕业设计正不知道从何下手,看到楼主的东西真是太好了,正是我要的好东西
hj81648
2007年04月07日 16:13:37
14楼
是一个好的毕业设计模板,非常值得借鉴。
goulia
2007年04月21日 10:15:50
15楼
是一个好的毕业设计模板,非常值得借鉴。
我也是马上毕业啊
xuyangbin
2007年04月23日 14:36:11
16楼
好的毕业设计模板
strong_eagle163
2007年05月07日 14:55:24
17楼
yktas123
2007年05月09日 02:01:58
18楼
呵呵!看看你的毕业设计做的怎么样了
好不好的
我也是今年毕业的哦!
yktas123
2007年05月09日 02:03:53
19楼
怎么只是个总结呀!里面没有内容的呀!
我是学建筑的哦!看不懂呀!
whxdtx
2007年05月09日 09:06:36
20楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了,楼主辛苦了
wangchardin
2007年05月09日 13:48:07
21楼
太好了,我正在照这种资料,感谢提供好东西,谢谢分享!!!