酒店、写字楼综合体
lad110
lad110 Lv.2
2012年08月24日 13:54:04
只看楼主

图纸简介: 结合酒店、写字楼、洗浴、休闲于一体的功能综合体,提供的资料希望对大家的学习和生活 附件名:201208241345777893099.dwg 文件大小:1703K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

结合酒店、写字楼、洗浴、休闲于一体的功能综合体,提供的资料希望对大家的学习和生活

附件名:201208241345777893099.dwg

文件大小:1703K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hj123456789526
2012年11月13日 17:34:04
2楼
可以学以致用的经典资料,实用而有有参考价值!对我们这些在一线的建筑设计师们有着极其好的指导作用!太感谢了!!也希望能看到楼主更多的精品出现!
xianwengege
2012年11月19日 12:33:00
3楼
要好好学习一下,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸 希望能提供后期的照片 真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!
xianwengege
2012年11月19日 12:37:00
4楼
要好好学习一下,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸 希望能提供后期的照片 真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!
ljchenfengying
2013年03月10日 11:05:20
5楼
毕业设计,下载拿来做做参考,谢谢楼主
1jatao
2013年05月19日 13:21:56
6楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢