无障碍设计DWG图块
he7852559
he7852559 Lv.7
2007年02月02日 23:01:25
只看楼主

图纸简介: 无障碍设计DWG图块 附件名:2007221170428484606.rar 文件大小:763K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

无障碍设计DWG图块

附件名:2007221170428484606.rar

文件大小:763K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangyujun8899
2007年02月03日 10:40:33
2楼
谢谢楼主,我也先下载了,好东西大家分享,再次感谢
fdum@co163
2007年02月05日 23:14:50
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
路人11
2007年03月20日 16:42:52
4楼
刚好要考虑..感谢楼主.....
万二分感激。。。
yujiemail2004
2007年03月28日 09:19:29
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
sjc0606
2007年05月17日 12:19:56
6楼
谢谢分享~~~正要找来看看
xxx_2002_xxx
2007年06月07日 14:27:15
7楼
这样成套的图纸很实用,谢谢楼主!!希望我也能够上传这么的好东西上来这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!努力!!!
artwave
2007年06月19日 21:30:15
8楼
很好的资料,对我的帮助很大,给了我很大的参考价值,首先谢谢楼主上传资料,不管怎样,这种无私奉献的精神是值得我们各位兄弟姐妹学习的,我们都要发言这种精神,共同进步。
图纸资料挺全面的,收益颇多,下载收集整理一下,记住楼主了,谢谢了!
xujihang
2007年06月30日 00:00:57
9楼
这么齐全的图纸,真是不容易啊。

下来来收藏,谢谢楼主分享这么好的资料。
lizheng1213
2007年06月30日 22:04:29
10楼
谢谢楼主提供的资料,让我了解到不少专业性的东西,还希望楼主今后多发美图让我们学习,谢谢哈
leexy713
2007年09月13日 10:15:01
11楼
很好的资料,对我的帮助很大,给了我很大的参考价值,首先谢谢楼主上传资料,不管怎样,这种无私奉献的精神是值得我们各位兄弟姐妹学习的,我们都要发言这种精神,共同进步。
图纸资料挺全面的,收益颇多,下载收集整理一下,记住楼主了,谢谢了!