道路交叉口线形平面
angel-zhang85
2007年02月01日 21:08:42
只看楼主

图纸简介: 道路交叉口线形平面,三种形式:环行,渠化,简单 附件名:2007211170335322235.zip 文件大小:732K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路交叉口线形平面,三种形式:环行,渠化,简单

附件名:2007211170335322235.zip

文件大小:732K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yoyo19860901
2007年09月11日 13:53:36
12楼
好东西,真应该好好感谢这些为论坛付出自己汗水的人们~谢谢 非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
感谢楼主
下来学习一下
ziqian0301
2007年10月09日 10:48:49
13楼
好东西,真应该好好感谢这些为论坛付出自己汗水的人们~谢谢 非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
感谢楼主
下来学习一下
z156223708
2007年12月28日 10:19:31
14楼
XXXXXX大道延长线路线起于XXXXXX东路XXXXXX大道交叉口,经过农田、斑马湖渔场,挖泥船队宿舍区、过老城厢镇变电站、终点交于XXXXXX东路;全长0.56km。设计道路按城市主道路I级标准,直线式路拱,道路横坡为1.5%,人行道为2%,最大纵坡1.46%,横断面组成为36m=7m人行道+22m机动车道+7m人行道。主要工程量有:路基土方约75000m3,碎石肓650m。SBS改性沥青路面11130㎡,彩色人行道板砖7310㎡,D600排水圆涵2处82米,D1000排水圆涵2处88米,4×3m石拱涵1处38米;路面平行交叉2处,市政雨(污)水排水管网一套。排设φ1200、φ800、φ500、 φ300各类管径水泥砼管道共1000米,砌筑检查井及进水口52座(只)。
lihao19880805
2008年01月08日 12:12:30
15楼
感谢楼主提供的宝贵资料,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
lihao19880805
2008年01月08日 12:12:58
16楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
eggshell20
2008年01月10日 11:22:54
17楼
我们正在做交通规划的图,楼主的图正好帮了我
谢谢谢谢,大家一起来学习分享~!
希望多画点交通方面的图
这样的图太少了
zhanglige1985
2008年01月10日 20:44:27
18楼
谢谢楼主
yangtaoyt136
2008年01月10日 20:55:30
19楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
zhanglige1985
2008年01月10日 21:00:58
20楼
我们正在做交通规划的图,楼主的图正好帮了我
谢谢谢谢,大家一起来学习分享~!
希望多画点交通方面的图
这样的图太少了
yjlian_1982
2008年01月10日 22:05:45
21楼
好东西,真应该好好感谢这些为论坛付出自己汗水的人们.谢谢 !非常感谢楼主!!!