去除教育版打印戳记方法汇总
wanmeipingguo
2007年01月31日 09:25:16
只看楼主

去除教育版打印戳记方法汇总原来装过CAD2006教育版的朋友出的图,还是复制过由教育版出过的图的时候,你在打印的时候图纸边缘上每次都显示“由Autodesk教育版产品制作”,如何让她不在打印的图纸上显示呢? (如果想加上这几个字的朋友不要问我如何操作,我不会)用DWG Express 6.0打开这个文件,随便转换成什么版本(格式和版本均不转换也可以),另存为其它dwg文件就OK了。 下载地址:http://www.hanzify.org/index.php?Go=Show::List&ID=4776

去除教育版打印戳记方法汇总

原来装过CAD2006教育版的朋友出的图,还是复制过由教育版出过的图的时候,你在打印的时候图纸边缘上每次都显示“由Autodesk教育版产品制作”,如何让她不在打印的图纸上显示呢? (如果想加上这几个字的朋友不要问我如何操作,我不会)

用DWG Express 6.0打开这个文件,随便转换成什么版本(格式和版本均不转换也可以),另存为其它dwg文件就OK了。
下载地址:http://www.hanzify.org/index.php?Go=Show::List&ID=4776

或者这样:
将cad根目录下的ACPLTAMP.ARX文件改成其他名字或删除即可消除打印戳记

或者这样:
用2002存R13格式

或者这样:
1.打开任何一个不是教育版本的autocad,不管是2006,2005还是2004都可以

2.打开那个已经被教育版保存过的文件,然后另存为,在文件内容那里选择"*.dxf"格式的.

3.关闭掉那个文件,再打开你刚才另存为的dxf文件

4.保存为dwg文件

这样子就修复成功了.

或者将高版本打开后显示打印戳记的文件中的图形内容复制后,粘贴到R14版本中,保存为R14格式,再用高版本打开,再保存为正常格式,就没有这显示了。 (转换成r14,在r14中打开,新建一文件,将所有内容全部粘贴进新图,存盘)
huerfei008
2007年03月02日 18:45:07
2楼
楼主厉害,谢谢了
china8868
2007年09月05日 12:03:27
3楼
好技巧,支持一下~~
chchen012345
2007年11月19日 08:47:18
4楼
谢谢!
北方狼
2008年03月09日 08:56:48
5楼
呵,苹果没想到你还真帮了我大忙了呢
wzyhyy3
2008年06月09日 15:19:21
6楼
我 试了怎么不行啊
hongjian1990
2013年03月01日 09:06:31
7楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zsx1968
2013年03月27日 21:20:11
8楼
支持一下
张建22
2013年03月27日 22:38:45
9楼
刚刚试了蛮好用的。谢谢楼主分享
shuaigejyj
2013年03月28日 08:53:51
10楼
好技巧,支持一下~~