幼儿园
板栗4123
板栗4123 Lv.3
2007年01月30日 18:11:23
只看楼主

图纸简介: 一套幼儿园的建筑施工图 附件名:20071301170151883427.zip 文件大小:554K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套幼儿园的建筑施工图

附件名:20071301170151883427.zip

文件大小:554K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenge6710
2007年01月31日 08:38:29
2楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
lt19840914
2007年04月02日 13:41:53
3楼
感谢....参考下
lxfkof
2007年04月28日 10:37:15
4楼
不错的图纸,很详细,我觉得方案设计越来越详细越好,参考中~~~
kensan
2007年06月13日 13:19:33
5楼
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 今天看拉你门的东西学到很多啊 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 ...
shensumeiqun
2007年06月21日 23:24:06
6楼
hailang116
2007年07月18日 20:22:58
7楼
yf163fzw
2008年05月11日 00:58:24
8楼
在此发表评论!好啊好!我是个学生现在正在设计幼儿园呢,这图对我很有用啊
zy13623673315
2008年05月21日 12:08:44
9楼
纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 今天看拉你门的东西学到很多啊 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 ...
2008年05月21日 12:08:53
10楼
纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 今天看拉你门的东西学到很多啊 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
2008年05月21日 12:09:19
11楼