施工常用资料
wzxlove
wzxlove Lv.15
2012年08月15日 15:05:22
来自于建筑规范
只看楼主

很适用,也经常用的一些资料,希望对大家有用!1、土建表格样本;2、工程合同样本;3、施工现场工程质量管理制度总则;4、几部施工组织设计;5、建设工程工程量清单计价规范GB50500-2008;6、“建筑业十项新技术”介绍;7、钢筋翻样与算量精品课程;8、大体积砼裂缝控制技术;9、抹灰工程施工;10、深基坑支护技术施工

很适用,也经常用的一些资料,希望对大家有用!
1、土建表格样本;
2、工程合同样本;
3、施工现场工程质量管理制度总则;
4、几部施工组织设计;
5、建设工程工程量清单计价规范GB50500-2008;
6、“建筑业十项新技术”介绍;
7、钢筋翻样与算量精品课程;
8、大体积砼裂缝控制技术;
9、抹灰工程施工;
10、深基坑支护技术施工
b5b04621ae68ad6e5d96.rar
4.4 MB
立即下载
ec5513623e02ed154095.zip
296 KB
立即下载
ba62d0bbb0f184744f40.rar
41.8 KB
立即下载
b814e576e7b4fc2602be.rar
3.4 MB
立即下载
4c2a2856a7f9e60a7592.rar
1.2 MB
立即下载
73d240431322cb023da3.rar
128 KB
立即下载
2dae8e75c0bd2b7e063a.rar
2.0 MB
立即下载
ca8343641224908a2d1f.rar
3.0 MB
立即下载
e5b5b9abfec852e2a765.rar
773 KB
立即下载
ee4440a8947667615479.rar
9.5 MB
立即下载
91eb1015fda99f5e00b8.rar
9.5 MB
立即下载
83eec3785ac8ddb8ce6a.rar
8.4 MB
立即下载
免费打赏
xh9201201
2013年11月11日 14:05:42
2楼
很好 很有用
xh9201201
2013年11月11日 14:06:07
3楼
多谢楼主分享
桔梗sky
2013年11月15日 14:13:17
4楼
谢谢。。。。。。。。。。。
胖仔胖
2013年11月15日 16:34:22
5楼
很好的资料,谢谢楼主,辛苦了。
yangyusheng009
2013年11月17日 08:07:35
6楼
谢谢分享,支持
xiazhi956
2013年11月17日 11:28:18
7楼
谢谢,在你空间学到很多知识::)
桔梗sky
2013年11月18日 08:46:30
8楼
不错。。。。。。。。。。。。。。。