【测试】你的虚伪指数
king_soo
king_soo Lv.4
2007年01月29日 15:54:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

◎在你生日的那天,朋友送了一个精致的花别针,这时的你会将它别在哪?  A帽子上  B胸前  C背包上  D领巾上

◎在你生日的那天,朋友送了一个精致的花别针,这时的你会将它别在哪?

A帽子上

B胸前

C背包上

D领巾上
免费打赏
king_soo
2007年01月29日 15:54:55
2楼
A虚伪指数90%你习惯对人隐藏真正的心意,面对争议时,你也总是默默在一旁听着;即使肯说,你也保持模棱两可的价值观,是个不说话,别人就猜不出你真正心意的人。

B虚伪指数70%你是一个没人认同,就没安全感的人,虽常会有某些原则,但若受到质疑,就会马上见风转舵;这时,社会经历尚浅的你,多多少少会将不安表现在脸上。

C虚伪指数30%你的外表和内心一样,几乎都是单纯而透明的,一举一动很容易就会表现在脸上,是一个很难骗自己,或隐瞒别人的人。

D虚伪指数50%你是一个非常坚持己见的人,但聪明的你,绝对不会轻易去硬碰硬,而是会选择性的刺探别人,但不见得会见风转舵,因为你对自己充满自信。
king_soo
2007年01月29日 15:55:16
3楼
D虚伪指数50%你是一个非常坚持己见的人,但聪明的你,绝对不会轻易去硬碰硬,而是会选择性的刺探别人,但不见得会见风转舵,因为你对自己充满自信。

水的畅想
2007年01月29日 16:21:06
4楼
B虚伪指数70%你是一个没人认同,就没安全感的人,虽常会有某些原则,但若受到质疑,就会马上见风转舵;这时,社会经历尚浅的你,多多少少会将不安表现在脸上。
我觉得大家要是搽胭脂,都会搽在脸上的吧~~
那么算不算虚伪呢~~
gaceboy
2007年01月29日 16:28:47
5楼
........................要看怎么虚伪,有些时候虚伪是一件好事
ljp-0923
2007年01月29日 16:32:14
6楼
B的人可真多啊!
the3rday
2007年01月29日 17:01:05
7楼
测试比较适合女生吧!

我一没背包二没领巾,帽子也很少带,只能选B
disapear820
2007年01月29日 17:39:03
8楼
可不可以不别?
disapear820
2007年01月29日 17:39:45
9楼
我要把它做成项链戴在脖子上!
喋血东京
2007年01月29日 17:49:30
10楼
给女生的!
弗兰克1
2007年01月29日 17:51:18
11楼
 C虚伪指数30%你的外表和内心一样,几乎都是单纯而透明的,一举一动很容易就会表现在脸上,是一个很难骗自己,或隐瞒别人的人。
看来得学会隐藏才行啊
这世道不安全哈