一份商场内的过街天桥图纸
haiyanglanlan
2007年01月29日 09:42:34
只看楼主

图纸简介: 一份商场内的过街天桥图纸,有三维视图 附件名:20071291170034954520.zip 文件大小:574K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一份商场内的过街天桥图纸,有三维视图

附件名:20071291170034954520.zip

文件大小:574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

haiyanglanlan
2007年03月02日 16:04:22
2楼
推荐一个网站 http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=483492
magic312
2007年08月23日 07:49:28
3楼
真漂亮呀,非常感谢
monitor-zxx
2008年03月12日 16:48:58
4楼
本人第一次做一个10米跨的钢制桥,来这里看一下资料。学习一下先进经验。谈不上评论,只能说谢谢。
老谷
2008年04月02日 18:34:21
5楼
感谢楼主的上传,谢谢!
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究
zz448
2008年04月02日 20:18:29
6楼
2008-04-02 18:34:2发表的内容:
感谢楼主的上传,谢谢!
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究
o9911
2009年05月25日 10:55:29
7楼
我参考了,谢谢了!!!!!!!!
lizhiziyang_2006
2009年08月07日 10:11:09
8楼
值得学习!,谢谢楼主的慷慨!期待更多更好的作品!
lizurong2939
2009年09月24日 22:52:56
9楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
txlj521
2009年11月08日 17:33:47
10楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...好图
wei_he
2009年11月19日 10:26:08
11楼
感谢楼主,不过图纸还是太粗糙了,大家传上图纸,一起学习确实比较好,就是现在细致的图纸太难找了