基坑开挖监测方案
dandanyouchou
2007年01月28日 14:58:37
只看楼主

论文简介: 拟建综合楼工程项目为地下二层、地上八层(局部三层、五层),设地下室二层,预计开挖深度约为地面以下9.0m左右。挡土结构和支承结构为钻孔灌注桩,止水桩为高压旋喷水泥土桩,大量土方为支撑和支挡下挖土。地理位置处于解放东路、茶局路交汇处西北角,场地为原供电局旧址。基坑四周建筑物密集,东侧为十层交通大厦,其余四周为4-5层砖混结构的住宅楼,紧邻基坑为110KV城中高压变电所,该所为本工程监测的重点。

论文简介:

拟建综合楼工程项目为地下二层、地上八层(局部三层、五层),设地下室二层,预计开挖深度约为地面以下9.0m左右。挡土结构和支承结构为钻孔灌注桩,止水桩为高压旋喷水泥土桩,大量土方为支撑和支挡下挖土。
地理位置处于解放东路、茶局路交汇处西北角,场地为原供电局旧址。基坑四周建筑物密集,东侧为十层交通大厦,其余四周为4-5层砖混结构的住宅楼,紧邻基坑为110KV城中高压变电所,该所为本工程监测的重点。
监测内容的设置
☆支护结构顶部垂直、水平位移监测;
☆周围道路变形及沉降监测;
☆深层水平位移监测;
☆基坑周围建筑物沉降监测;
☆支撑立柱桩的沉/隆监测;
☆支撑轴力的监测;
☆地下水位监测;
☆桩身应力监测;

附件名:20071281169967517218.rar

文件大小:48K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
蒙山水云
2008年07月27日 21:29:57
22楼
谢谢楼主的无私奉献!非常值得借鉴和学习
zhousongjun
2008年08月04日 17:34:31
23楼
谢谢楼主,好东西,正找这东西,谢谢楼主无私奉献,我在这大力支持,欢迎大家有好东西传上来.谢谢了:victory:
tianlangxing1996
2008年09月16日 12:54:49
24楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻
liugl123456789
2008年09月18日 10:24:50
25楼
:call: :call: :time: :time:
zhaliangaiy
2009年01月14日 13:54:48
26楼
谢谢:handshake
xg196310
2009年01月17日 11:42:24
27楼