厨柜图纸库
zhuhuangbo
zhuhuangbo Lv.2
2007年01月27日 12:03:07
只看楼主

图纸简介: ﹏偂仿絶潞`.`. 附件名:20071271169870587022.rar 文件大小:714K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

﹏偂仿絶潞`.`.

附件名:20071271169870587022.rar

文件大小:714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyp3630
2007年02月21日 21:29:43
2楼
正准备装修房子,这个厨柜的效果很不错啊,有这么窄的水池吗
宏城陆湧
2007年02月23日 11:50:22
3楼
wuyiman
2007年03月28日 19:05:13
4楼
全是效果图啊??、要是能效果图搭配CAD图就安逸了,先看效果图,满意的话就按CAD进行施工。。
doggone
2007年05月02日 11:33:18
5楼
家里正准备装修厨房,正好可以参考,谢谢!
doggone
2007年05月02日 12:06:21
6楼
图纸看过了,提一点看法,如有不正确请各位同行指正:吊柜的尺寸用到800似乎太高了点,可能改为400就已经够用了,另外还需把吊柜门由平开改为向上开启;至于工作台面到吊柜的高度760也不需那么高,我个人认为600都已经很足够了。
zqzm2008
2007年06月02日 13:17:05
7楼
是不是cad的啊
jiangzx2008
2008年02月23日 11:45:46
8楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
llujjn
2008年02月24日 01:14:24
9楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
gdhsp
2008年05月23日 18:42:50
10楼
好东西,家里装饰正是需要,谢谢楼主.................
jinanshen
2008年06月04日 19:48:55
11楼
是份学习的好资料,谢谢楼主的辛勤劳动与无私奉献。