红十字医院大楼施工图
andy935
andy935 Lv.2
2007年01月26日 17:26:05
只看楼主

图纸简介: 图纸包括平面图,立面图,剖面图,天花布置图,地面布置图,门窗表,卫生间大样,走廊详图,电梯间详图,柜台详图,护士工作台详图,天花详图。 附件名:20071261169803565192.rar 文件大小:1751K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸包括平面图,立面图,剖面图,天花布置图,地面布置图,门窗表,卫生间大样,走廊详图,电梯间详图,柜台详图,护士工作台详图,天花详图。

附件名:20071261169803565192.rar

文件大小:1751K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
snow55yyyyy
2009年01月09日 22:41:13
22楼
?????????÷?????§?????÷.???????÷?????÷???????????????????à???????????????????????×???í????,???????÷
xu6602
2009年02月09日 17:47:03
23楼
很好的图纸啊,谢谢楼主,提供。不知道是不是全的。下载来学习学习看看先。网易的这个论坛真不错,找到很多我需要的东西。很好的图纸啊,谢谢楼主,提供。不知道是不是全的。下载来学习学习看看先。网易的这个论坛真不错,找到很多我需要的东西。
xgm1573
2009年03月17日 16:57:58
24楼
谢谢搂主,非常好的图纸,正好需要,下来看看,不知道是不是有我想要的
vin74
2009年07月24日 00:23:03
25楼
很好,谢谢
bendanxinhe
2009年09月14日 21:35:36
26楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料 谢谢楼主分享 学习了
sisirukou
2009年09月21日 16:58:39
27楼
正在做医院~~~先下来学习一下~~十分感谢楼主的分享
wxwwshb
2009年12月23日 08:12:13
28楼
目前正需要楼主这方面的资料,是关于香河红星美凯龙的装修,只做一层走廊部分,吊顶,地面剖面,是现场深化设计,深化完成开始吊顶,老板很看重这个工程,做好这个,其他就没问题能接下来,六层还有一个餐厅,他们也是本着培养人的方针
yjcshmy0307
2010年03月18日 17:02:56
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ddiron
2011年03月07日 23:13:23
30楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!