青岛鲁能领秀城一期东组团基坑支护
xiaoweiyii
xiaoweiyii Lv.4
2007年01月24日 16:54:07
只看楼主

图纸简介: 青岛鲁能领秀城一期东组团基坑支护青岛鲁能领秀城项目由鲁能仲盛置业(青岛)有限公司开发建设,工程场区位于麦岛以东、香港东路以南、东海路以北、海江路以西。场区区域位于浮山山脉南麓,地形整体上东高西低,地面标高4.23~16.05米。其中拟建3号车库位于场区东北角,基坑开挖范围包括11#、12#、13#和23#楼,其基础形式为伐板基础,11#、12#和13#楼结构形式采用筒中筒结构,室内坪标高为15.50~15.70米,基础埋深10.0米;23#楼结构形式采用框架结构,室内坪标高为15.50米,基础埋深6.0米。

图纸简介:

青岛鲁能领秀城一期东组团基坑支护青岛鲁能领秀城项目由鲁能仲盛置业(青岛)有限公司开发建设,工程场区位于麦岛以东、香港东路以南、东海路以北、海江路以西。场区区域位于浮山山脉南麓,地形整体上东高西低,地面标高4.23~16.05米。其中拟建3号车库位于场区东北角,基坑开挖范围包括11#、12#、13#和23#楼,其基础形式为伐板基础,11#、12#和13#楼结构形式采用筒中筒结构,室内坪标高为15.50~15.70米,基础埋深10.0米;23#楼结构形式采用框架结构,室内坪标高为15.50米,基础埋深6.0米。

附件名:20071241169628847562.rar

文件大小:1191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daidaixiaoxiao
2009年09月29日 16:10:32
2楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!
ynl2002
2009年12月07日 14:45:13
3楼
我现在学做基坑支护,多下下来了解了解,学习学习,希望能做个合格的支护出来,谢谢楼主
zoujincen
2010年03月23日 12:13:31
4楼
我现在在学习基坑处理想看看