【请教】求这栋别墅的施工图。
z272133503
z272133503 Lv.2
2012年08月09日 19:53:28
只看楼主

本人在农村,想盖栋房子,但农村普遍的房子太难看了。在网上找到了这张别墅图。觉得这栋别墅看起来典雅大方,温馨安全。又看起来不高调。又很漂亮。家里人都很喜欢。但是没有设计施工图,农村没有设计图,这里的师傅根本弄不来的。希望各位懂设计的能不能把设计图做一张发给我。。。。谢谢了!!!无偿的哦。本农民好不容易存了个10万左右。不知道够不够啊

本人在农村,想盖栋房子,但农村普遍的房子太难看了。在网上找到了这张别墅图。觉得这栋别墅看起来典雅大方,温馨安全。又看起来不高调。又很漂亮。家里人都很喜欢。但是没有设计施工图,农村没有设计图,这里的师傅根本弄不来的。希望各位懂设计的能不能把设计图做一张发给我。。。。谢谢了!!!无偿的哦。本农民好不容易存了个10万左右。不知道够不够啊 2011112507140950.jpg 2011112507140950.jpg

免费打赏
z272133503
2012年08月10日 11:40:41
2楼
有人吗?????????
z272133503
2012年08月11日 12:29:56
3楼
看来这网站人太少了。
zdpipi01
2012年08月13日 09:32:56
4楼
兄弟10W现在造房子基本不够
zdpipi01
2012年08月13日 09:34:37
5楼
这图纸的设计图基本上有点困难一般农村的房子都是3到4层的楼房
lychbing
2012年08月13日 10:30:42
6楼
设计费多少?
hsfalh
2012年08月13日 14:05:31
7楼
不知道你是哪的,但我们这边农村盖房,10万就盖个一层吧
mayor5208
2012年08月13日 16:40:59
8楼
这房子10万做不了,如果楼主把这房子材料降低点要求估计可以做出来,这得看你那里材料价格!
www076594
2012年08月15日 17:00:57
9楼
学习了,谢谢。
z272133503
2012年08月29日 18:00:15
10楼
我是想如果10万做不弄不好就先盖起来。到时候有钱了在装修。其实房子的外部装饰也是可以降低点的。比如围墙,到时我想种爬墙虎给它种的围起来。不是也挺好的。呵呵。其他的也可以适当的降低点。主要是内部构造,以及装修。农村有时潮气大{我是南方福建的}而且农村要干农活身上也脏,所以没有必要跟城里一样太铺张。简单点就好。
xiedeyu2012
2012年09月03日 19:47:38
11楼
这图纸的设计图基本上有点困难一般农村的房子都是3到4层的楼房