【请教】求这栋别墅的施工图。
z272133503
z272133503 Lv.2
2012年08月09日 19:53:28
只看楼主

本人在农村,想盖栋房子,但农村普遍的房子太难看了。在网上找到了这张别墅图。觉得这栋别墅看起来典雅大方,温馨安全。又看起来不高调。又很漂亮。家里人都很喜欢。但是没有设计施工图,农村没有设计图,这里的师傅根本弄不来的。希望各位懂设计的能不能把设计图做一张发给我。。。。谢谢了!!!无偿的哦。本农民好不容易存了个10万左右。不知道够不够啊

本人在农村,想盖栋房子,但农村普遍的房子太难看了。在网上找到了这张别墅图。觉得这栋别墅看起来典雅大方,温馨安全。又看起来不高调。又很漂亮。家里人都很喜欢。但是没有设计施工图,农村没有设计图,这里的师傅根本弄不来的。希望各位懂设计的能不能把设计图做一张发给我。。。。谢谢了!!!无偿的哦。本农民好不容易存了个10万左右。不知道够不够啊 2011112507140950.jpg 2011112507140950.jpg

免费打赏
ssj706948
2012年09月09日 00:26:00
12楼
starys
2012年09月25日 09:54:22
13楼
楼主都说了无偿还问设计费多少?
jeff127
2012年09月25日 10:56:40
14楼
不是这个网站人少,基本上没设计费是没人帮你做的。。。
我以前做类似的 少少都1500才做 农村房你就叫施工队按样子做就好了
hjy0149
2012年09月26日 22:53:18
15楼
免费的没人会做的,社会很现实的。
suge2010123
2012年10月10日 18:44:06
16楼
空手套白狼啊,不是吝啬,付出都是求回报的,一点设计费都不想出,其实也不尊重我们的能力
outshy
2012年10月10日 23:27:08
17楼
这个别墅看起来 应该在240-260平方米的样子,本人设计单栋别墅施工图取费最低100元/平,我少让点,在去除开fp的钱,你给2万吧。(我这是很实际的价格,建筑、结构、水、暖、电全套)
acai814
2012年10月11日 16:11:25
18楼
最起码也要20万!
jiaquan472441698
2012年11月19日 12:30:12
19楼
楼主若不嫌弃 看看这个怎么样
jianxiong008
2012年11月27日 21:38:32
20楼
一个小小的框架,有多大难度?土建成本按500~700元一个平方计算。(简单装修,不过地方有差异)
设计费我可以考虑给你优惠,我QQ10608511.
chingtao1988
2012年11月28日 10:09:47
21楼
10w肯定不够啊 可能30多万左右差不多能搞定!