道路设计大师
minmindzk
minmindzk Lv.2
2007年01月23日 20:30:14
只看楼主

软件简介: 本软件适用于各等级道路主线、立交匝道的勘测设计与施工放样工作。包括导线测量平差、道路全线测设、局部曲线测设、常用测量计算工具等几大系统。 附件名:20071231169555414071.rar 文件大小:1316K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本软件适用于各等级道路主线、立交匝道的勘测设计与施工放样工作。包括导线测量平差、道路全线测设、局部曲线测设、常用测量计算工具等几大系统。

附件名:20071231169555414071.rar

文件大小:1316K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lujunliang
2007年05月21日 15:41:51
2楼
hh ,hao dongdong
ycw131420
2007年08月09日 21:27:02
3楼
怎么不能用啊缺少程序哦
zhhyxt2
2007年09月10日 15:05:39
4楼
sdfj
andy000rao
2007年12月30日 23:08:32
5楼
这个东西好哦,找你很久了,正好要课程设计,多搞点软件,提高效率。
mzg911
2008年04月09日 21:35:30
6楼
太好了,我们真需要这样的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示谢谢楼主
maoniujiao
2008年10月23日 08:29:32
7楼
多谢楼主给我们提供的资料!~~~~真是帮了我大忙了!~~~~再次感谳!
hexj.one
2009年09月03日 16:04:47
8楼
鸿业市政道路设计软件7.0官方安装盘下载地址:7q$g F,N&Q%](Q6?+W%Y
For AUTOCAD2004/2005/2006:5f3c’?’d7Z1l’S2\9G
http://download.hongye.com.cn/szdl/7.0.20070831.1236/HySzDl7R15.exe
happygames
2010年07月15日 13:37:04
9楼
感谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!