幼儿园平、立、剖面建筑图
afeng0313
afeng0313 Lv.3
2007年01月23日 17:15:04
只看楼主

图纸简介: 幼儿园平、立、剖面建筑图 附件名:20071231169543704372.zip 文件大小:1892K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园平、立、剖面建筑图

附件名:20071231169543704372.zip

文件大小:1892K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdum@co163
2007年01月23日 22:26:14
2楼
谢谢楼主,这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人。
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wtiger555
2007年01月27日 16:43:51
3楼
谢谢楼主
yangyanbang
2007年03月29日 23:06:58
4楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
bs7777777
2007年05月06日 15:35:38
5楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人。
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
远山的狼
2007年05月16日 10:12:21
6楼
谢谢楼主,这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人。
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
james41332
2007年06月05日 23:14:51
7楼
不错 不错 我喜欢 希望我的老板也喜欢!!!
xiaotiantsh@co163
2007年08月07日 15:16:21
8楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhuchaoqin
2007年08月07日 15:41:17
9楼
huang.zy 认为 [引用] 2006-11-21 21:01:1 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
kongweiyin
2007年08月07日 16:06:39
10楼
好图,好图。天底之下竟然有如此佳作,楼主,我对您的景仰真是犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊~~~
tottiguxi
2007年08月23日 15:44:19
11楼
好图