柔性连接的铸铁排水管和UPVC排水管如何连接?
zhj151737
zhj151737 Lv.3
2007年01月23日 14:59:25
只看楼主

如果底层的排水干管用柔性连接的铸铁排水管,立管用UPVC排水管,请问这两种管材间怎么连接呢,另外铸铁管与镀锌钢管间怎么连接呢?

如果底层的排水干管用柔性连接的铸铁排水管,立管用UPVC排水管,请问这两种管材间怎么连接呢,另外铸铁管与镀锌钢管间怎么连接呢?
免费打赏
fjw0471
2007年02月06日 16:25:16
12楼
如果你是天津的可以看一下!05S1-329页那里的做法比较好!也比较详细!
leijie-0001
2007年03月11日 11:34:15
13楼
谁有这种管道的技术交底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!万分感谢!我的邮箱leijie-0001@163.com
leijie-0001
2007年03月11日 11:54:06
14楼
柔性连接的W型铸铁排水管的施工方案谁有?能否上传,发到我的邮箱leijie-0001@163.com 也行,万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhyy84
2007年05月08日 22:52:50
15楼
UPVC管插入铸铁管承口,石棉水泥塞口。镀锌管和铸铁管宜法兰连接或铸铁接轮橡胶圈接口。
landai20
2007年10月17日 15:38:06
16楼
请教:A型铸铁排水管与W型铸铁排水管有什么区别?另外好像还有种B型的,高手指点下
waterwang
2007年10月17日 17:54:46
17楼
其实这里还有一个难点,DN160的UPVC管与DN150的铸铁管管径不匹配。
suli3268@co163
2007年10月20日 20:38:50
18楼

谁要有好的方案可以拿出来大家共享哈!
也不能说单发给你一人呀!
suntuolin
2007年10月21日 13:11:22
19楼
这个在施工手册第四册里面有一个说明,仅仅是说的w型号。