带泳池地下室车库的豪华别墅
azemail
azemail Lv.2
2007年01月21日 17:10:55
只看楼主

图纸简介: 带泳池、地下车库的豪华别墅 附件名:20071211169370654510.zip 文件大小:169K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

带泳池、地下车库的豪华别墅

附件名:20071211169370654510.zip

文件大小:169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangjianzhong77
2007年10月25日 15:06:15
12楼
牛!
真牛!!
老牛!!!
谢谢楼主!!
edifier82888
2007年12月04日 14:05:03
13楼
很好的图纸,表达很细致,图面很清晰
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
foxfoxfox
2008年02月05日 19:45:40
14楼
感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情
love_yahui_ren
2008年02月26日 12:35:51
15楼
在此发表评论!图纸非常全面
造型也不错哦

非常感谢!!
wangfei0714
2008年03月10日 15:40:35
16楼
在此发表评论!楼主提供的图纸太好了,我们刚刚学习设计,资料很好,很及时,谢谢楼主.
wang2228080
2008年03月16日 13:40:05
17楼
很好的图纸,表达很细致,图面很清晰
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
hjh99999
2008年11月03日 10:16:10
18楼
很好的图纸,感谢楼主给我们提供这么好的资料。现在正好做专卖店室内设计
jojo123456
2008年11月16日 23:35:46
19楼
不错的设计,很别致
jun850103
2008年12月30日 19:40:33
20楼
?¨???è??????????????ר??,?????????÷,???????§?°,????????????????????????.???????×???????????ù???????????§?°?????÷?????¨,?ü?????????????????????????¨??????.????????°?????????×?????????.???????÷
hjh99999
2008年12月31日 01:03:44
21楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油