液压自爬模应用讨论
dragonyun2345
2007年01月18日 23:02:59
来自于铁路工程
只看楼主

液压自爬模已经在桥梁、高层建筑等等方面得到了广泛的应用。论坛上对此设计的较少,发张图片,借以发起随意的讨论。

液压自爬模已经在桥梁、高层建筑等等方面得到了广泛的应用。论坛上对此设计的较少,发张图片,借以发起随意的讨论。

免费打赏
wlgf8
2007年02月08日 17:29:53
2楼
有图纸给我发一个,好吗斑竹
shenwentao2007
2007年09月27日 07:48:34
3楼
液压自爬模在当前的桥梁建设中,有着举足轻重的作用,特别是高度在100米以上的墩柱使用更加广泛.据悉,在润扬,苏通,舟山跨海大桥等这样的世界级桥梁中,均采用了液压自爬模的工艺,实践证明工艺成熟.但是,在我们的论坛里的资料很少,希望大家能够慷慨解囊,帮助还没有掌握此工艺的晚辈们,我正在长江上修建200多米的墩柱,更在寻找,学习相关知识,待本人掌握后,将会毫无保留的与大家共享.
期待大家及时的探讨!!
study321
2007年10月02日 09:11:37
4楼
呵呵,工艺相当复杂,怎一份图纸了得!德国的DOKA模板,苏通大桥好像是花了一千多万元人民币。我去参观过,设计加工得都很好。国内北京的卓良、山东的博瑞等也都做可以设计,效果也不错。本人有些图片,但都太大了,如果有同行需要,可与我联系。
wyf-sk
2007年12月20日 10:58:57
5楼
我是新手,只是听说过一些,还恳请各位多提供资料
llx.20008
2008年02月19日 09:45:39
6楼
4楼您好!我想看一下您说的那些图片,怎样和您联系?
llx.20008
2008年02月19日 09:58:22
7楼
3楼您好!我是北京市建筑工程研究院的,我们也是专业做液压爬模架的,并且是国内首家,可以看一下我们的网站:http://www.yypmj.com/ 我有很多类似资料,大家若需要请和我联系,我的qq号:71130464,请注明液压爬模
lhs811010
2008年02月19日 15:15:21
8楼
我们是国内首家专业做液压爬模爬架的 现在发几张照片大家看一下
lhs811010
2008年02月19日 15:27:30
9楼
可以堆放钢筋及其它物料的大平台
pydaw
2008年02月22日 12:31:35
10楼
液压爬模有很多弊病,安全要求高.但施工的成果比翻模好.
借此机会,祝大家鼠年行大运!仕途步步高升、万事胜意!麻雀得心应手、财源广进!身体棒、吃饭香、睡觉安,合家幸福,恭喜发财!
xzhouzhen
2009年10月23日 16:49:17
11楼
不知道哪位大哥有这方面的资料啊