茶馆图纸
hezx_118
hezx_118 Lv.3
2007年01月17日 12:16:43
只看楼主

图纸简介: 一套茶馆图纸,欢迎朋友下载指导 附件名:20071171169007403605.rar 文件大小:5235K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套茶馆图纸,欢迎朋友下载指导

附件名:20071171169007403605.rar

文件大小:5235K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ouou_1127
2010年05月30日 13:41:00
32楼
效果不错,还是中式的适合我的欣赏力!效果不错,还是中式的适合我的欣赏力!效果不错,还是中式的适合我的欣赏力!效果不错,还是中式的适合我的欣赏力!效果不错,还是中式的适合我的欣赏力!
ouou_1127
2010年05月30日 13:41:41
33楼
感谢感谢 感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
yzaidhl
2010年05月30日 21:19:35
34楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
yzaidhl
2010年05月30日 21:20:50
35楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常刚感谢非常非常非常感谢
yzaidhl
2010年05月30日 21:22:06
36楼
我是学环艺的,刚好现在要做茶楼设计,正十分需要这方面的资料。在这里我要感谢楼主无私上传资料,我会认真参考和学习的,再一次谢谢楼主。
我希望以后还能够看到更好的图纸,希望楼主能再接再厉,继续发表更好,更新的作品。
当然我也希望能像楼主一样厉害,能做出出色的作品,我会努力的,大家一起努力,加油!
zhiweiwennuan
2010年12月10日 14:04:13
37楼
茶馆设计 很好的资料,非常有用,对于我们来说真是太有价值了,能够从中学到很多知识,谢谢楼主分享!~
zhiweiwennuan
2010年12月10日 14:09:31
38楼
诶!~我也是学环艺的!哈哈,同仁啊同仁~ 不过我的学校比较垃,老师根本不教我们东西,就让我们做作业,把我们当天才哦!不过做多了之后……我发现我们真的是天才,anyway,能够在网上下到资料真是太好了!多谢楼主~
kingkingwhy
2012年02月26日 09:46:25
39楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!