新农村建设规划
mw15
mw15 Lv.2
2007年01月17日 09:01:13
只看楼主

图纸简介: 1、坚持统一规划、合理布局、节约用地、保护耕地、有利生产、方便生活、优化环境的原则2、坚持经济效益、社会效益和环境效益相统一的原则3、因地制宜、塑造空间个性的原则4、近远结合、便于实施的原则5、“生态化”原则:追求人与自然和谐统一,力争创造一种生态型的居住环境,使村庄建筑与环境融为一体,从而塑造一个具有鲜明时代特征的田园式生活空间6、“以人为本”的原则:体现以人为核心的设计思想,依托村庄所处的自然环境,塑造一个自然、随和、优雅的居住社区

图纸简介:

1、坚持统一规划、合理布局、节约用地、保护耕地、有利生产、方便生活、优化环境的原则
2、坚持经济效益、社会效益和环境效益相统一的原则
3、因地制宜、塑造空间个性的原则
4、近远结合、便于实施的原则
5、“生态化”原则:追求人与自然和谐统一,力争创造一种生态型的居住环境,使村庄建筑与环境融为一体,从而塑造一个具有鲜明时代特征的田园式生活空间
6、“以人为本”的原则:体现以人为核心的设计思想,依托村庄所处的自然环境,塑造一个自然、随和、优雅的居住社区

附件名:20071171168995673580.zip

文件大小:2275K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
byxp2003
2007年07月10日 17:42:22
12楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
passer11
2007年07月10日 17:45:11
13楼
不错的东西,谢谢楼主分享。
正在做小城镇改造,正好派上用场。
shibaodong
2007年07月10日 20:02:34
14楼
楼主辛苦了!有这样的好资料多多益善!内容丰富,值得下载,对我很有帮助,谢谢楼主!
syl183
2007年08月14日 09:50:33
15楼
为什么不能预览到图纸/?下了不好怎么半?浪费积分列...
lychee_01
2007年08月16日 21:19:21
16楼
真的是太谢谢你了 在这里我得到了好多的帮助。
让我在这段时间学到老好多好多的东西。
也让我在这个方面有一点点的优胜。
谢谢
lychee_01
2007年08月16日 21:19:47
17楼
也让我在这个方面有一点点的优胜。
谢谢
yxx4102020126@co163
2007年08月19日 11:58:33
18楼
好图啊,谢谢拉
yidou
2007年08月28日 17:48:03
19楼
我正准备学习设计呢,网易真是不错的地方,有这么多的设计可以学习,甚至参考
jsdfsqm
2007年10月13日 19:15:04
20楼
liwanjia
2007年11月27日 10:19:21
21楼
“生态化”原则:追求人与自然和谐统一,这是规划人追求的目标,谢谢提供资料!!!!!!!!!!!!!!