新农村建设规划
mw15
mw15 Lv.2
2007年01月17日 09:01:13
只看楼主

图纸简介: 1、坚持统一规划、合理布局、节约用地、保护耕地、有利生产、方便生活、优化环境的原则2、坚持经济效益、社会效益和环境效益相统一的原则3、因地制宜、塑造空间个性的原则4、近远结合、便于实施的原则5、“生态化”原则:追求人与自然和谐统一,力争创造一种生态型的居住环境,使村庄建筑与环境融为一体,从而塑造一个具有鲜明时代特征的田园式生活空间6、“以人为本”的原则:体现以人为核心的设计思想,依托村庄所处的自然环境,塑造一个自然、随和、优雅的居住社区

图纸简介:

1、坚持统一规划、合理布局、节约用地、保护耕地、有利生产、方便生活、优化环境的原则
2、坚持经济效益、社会效益和环境效益相统一的原则
3、因地制宜、塑造空间个性的原则
4、近远结合、便于实施的原则
5、“生态化”原则:追求人与自然和谐统一,力争创造一种生态型的居住环境,使村庄建筑与环境融为一体,从而塑造一个具有鲜明时代特征的田园式生活空间
6、“以人为本”的原则:体现以人为核心的设计思想,依托村庄所处的自然环境,塑造一个自然、随和、优雅的居住社区

附件名:20071171168995673580.zip

文件大小:2275K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangwei198508
2007年03月26日 12:38:56
2楼
1、坚持统一规划、合理布局、节约用地、保护耕地、有利生产、方便生活、优化环境的原则 2、坚持经济效益、社会效益和环境效益相统一的原则 3、因地制宜、塑造空间个性的原则 4、近远结合、便于实施的原则 5、“生态化”原则:追求人与自然和谐统一,力争创造一种生态型的居住环境,使村庄建筑与环境融为一体,从而塑造一个具有鲜明时代特征的田园式生活空间 6、“以人为本”的原则:体现以人为核心的设计思想,依托村庄所处的自然环境,塑造一个自然、随和、优雅的居住社区

好,谢谢了
ff200580
2007年04月02日 20:12:44
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论
chuhua911
2007年04月03日 15:51:32
4楼
对于我们说太有参考价值了,非常感谢!
chuhua911
2007年04月03日 15:52:09
5楼
对于我们说太有参考价值了,非常感谢!
thchenfeng
2007年04月28日 11:56:59
6楼
哈哈 好的图纸啊 谢谢你的图纸 我正在收集这方面的图纸 你的图纸给我很好的帮助 谢谢
zhbo219
2007年05月31日 08:22:07
7楼
fa6182381
2007年06月17日 23:00:23
8楼
好样的!
哥们,好样的,真是强悍!!
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zhuwei_cg
2007年06月25日 18:28:13
9楼
图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布
更好、更新的作品。
chengqiong1128
2007年06月28日 00:41:12
10楼
是好图啊,这个图我正需要
谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了, 这个图对于我的设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
chengqiong1128
2007年06月28日 00:43:09
11楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!