建筑心声的一句话!
lipe1227
lipe1227 Lv.2
2007年01月16日 18:56:36
只看楼主

简单的复制昨天,寂寞的拉伸着今天,无聊的延伸向明天,也许人生最后剪切出的不过只是个镜像...大家交流啊!

简单的复制昨天,寂寞的拉伸着今天,无聊的延伸向明天,也许人生最后剪切出的不过只是个镜像...
大家交流啊!
免费打赏
yemaozi@co163
2007年04月12日 23:54:19
93楼
设计工作就是这样啊,那又有什么办法,谁让我们吃的就是这碗饭呢。我想最痛苦的莫过于想了一个晚上的方案,第二天直接被领导否定,要不就是这样那样的改啊改的,或者没过几天,甲方又有别的想法,改的哭都哭不出来啊!好羡慕大师们,不用改,设计出什么,就是什么
aiwukeai
2007年04月13日 14:02:12
94楼
我是个刚进这个行业的新人.........刚来的时候我是充满激情的,可是现在我也很迷茫,不知道该怎么学好建筑设计,想向各位前辈请教请教
mengjie2008
2007年04月19日 08:32:00
95楼
我是刚入建筑设计这一行.还不是太了解大家所说的情况.在学校学习的时候学得就不是怎么好.也没有你们在校时那样痛苦.我学校的同学都是抄一个人的.老师也不管.现在真是开始设计时才头痛.我才设计三个月.现在根本不懂什么是设计.只是抄得前辈们设计的图纸.稍加修改.
唉,我什么时候才能真正设计出自己的作品呀.
a13402583
2007年04月25日 21:04:50
96楼

做施工也没什么不好呀。一件件艺术品还不是从我们的手里建造起来的吗?都有我们的汗水在里面
senring
2007年04月30日 18:12:16
97楼
让建筑和人一样,和谐,自然,亲切,

设计是自然的 不停的修改 没有完美 只有进步
senring
2007年04月30日 18:15:33
98楼
还有句话 我不喜欢设计,因为好多设计都是抄袭.........
即使这样他们的东西也能获得好评........越来越不喜欢设计
wanghongyu727
2007年05月08日 12:42:31
99楼
我也有同感阿!加班做方案,中标了,才有你的方案费,没中标就等于你白做。可气的是有的甲方专门骗取你的方案,郁闷!!!
maredxiang
2007年05月09日 16:15:57
100楼
简单的复制昨天,寂寞的拉伸着今天,无聊的延伸向明天,也许人生最后剪切出的不过只是个镜像...
大家交流啊!
maredxiang
2007年05月09日 16:16:43
101楼
大家交流啊!
gkimpebg123
2007年05月09日 21:46:11
102楼
我是做结构的