某市新彩虹大厦工程
ttfbh
ttfbh Lv.10
2007年01月16日 09:53:35
只看楼主

图纸简介: 某市新彩虹大厦公寓.37层,126M. 附件名:20071161168912415736.rar 文件大小:8190K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某市新彩虹大厦公寓.37层,126M.

附件名:20071161168912415736.rar

文件大小:8190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年01月16日 18:52:06
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
yydaiyydai
2007年01月16日 20:52:04
3楼
感谢楼主,图很详细,对于我这个小菜鸟很有帮助,可惜没有效果图。不过可以看出群房部分的效果一定很不错,很现代,主楼应该是以简洁大方为表达方式吧。再次感谢楼主。
jianglb
2007年01月17日 20:25:51
4楼
某市新彩虹大厦工程,非常感谢楼主提供的资料
shenlele
2007年08月22日 14:32:54
5楼
想研究一下平面布置``谢谢```想研究一下平面布置``谢谢```想研究一下平面布置``谢谢```
aaaaaggg
2007年09月15日 01:51:27
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ahkhak
2008年03月19日 16:04:10
7楼
感谢楼主,图很详细,对于我这个小菜鸟很有帮助,可惜没有效果图。不过可以看出群房部分的效果一定很不错,很现代,主楼应该是以简洁大方为表达方式吧。再次感谢楼主。
loki1113
2008年06月04日 21:13:02
8楼
看起来不错,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
youyangjie123
2009年12月04日 14:49:25
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
youyangjie123
2009年12月04日 14:49:58
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。