关于城市水土保持的思考
hexuefeng
hexuefeng Lv.2
2007年01月14日 19:26:09
只看楼主

论文简介: 本文对城市化发展的趋势作了概述,对城市水土流失的成因作了分析,阐述了城市水土流失的特点,论述了城市水土流失的危害。最后提出了加强宣传教育,增强人们的水土保持意识;完善法规,依法防治;政府重视,公众参与;增加投入,加快城市水土保持基础设施建设的对策和建议。随着我国经济的飞速发展和城市化进程的加快,各类开发建设项目相继开工,由此造成的城市水土流失日益严重,搞好城市水土保持,防治水土流失,保护和改善城市居住环境,已引起了人们的普遍关注。

论文简介:

本文对城市化发展的趋势作了概述,对城市水土流失的成因作了分析,阐述了城市水土流失的特点,论述了城市水土流失的危害。最后提出了加强宣传教育,增强人们的水土保持意识;完善法规,依法防治;政府重视,公众参与;增加投入,加快城市水土保持基础设施建设的对策和建议。
随着我国经济的飞速发展和城市化进程的加快,各类开发建设项目相继开工,由此造成的城市水土流失日益严重,搞好城市水土保持,防治水土流失,保护和改善城市居住环境,已引起了人们的普遍关注。
现就城市水土流失的成因、特点、危害和防治措施浅述如下:

附件名:20071141168773969611.zip

文件大小:37K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyglzn
2007年10月30日 15:10:32
2楼
我正打算写这方面的论文,想看看你的怎么样,谢谢!
gegewangliu
2008年04月02日 22:08:10
3楼
我现在正在上本科!!马上要毕业了<学校要论文,就是水土保持与沙漠化防治!!!想借用一下作为参考!!!希望同志们支持一下!!!!如有相关的论文可提供!!请联系我QQ是524577817或是发到我的邮箱gegewangliu@163.com谢谢了!!!
mmch19
2008年04月15日 15:39:49
4楼
城市水土保持也是现在水土保持发展的一个新领域,最近正好在关注这方面的情况,搜索到了你的文章。
mmch19
2008年04月15日 15:46:56
5楼
怎么下载以后的文件,还是压缩损坏的呢,我的操作有问题吗
shenhao213
2008年05月15日 19:43:19
6楼
真在做毕业设计,多谢LZ分享,拿来学习
changhe2008
2009年12月04日 23:28:31
7楼
城市水保难做,有园林设计,我们只提要求和防治目标.
xowa777
2010年08月04日 09:04:28
8楼
不错!!!!!!!!!!!!!