建筑空间组合论
spp2046
spp2046 Lv.2
2007年01月12日 16:33:42
只看楼主

论文简介: 通过对传统庭园与现代建筑空间的研究,可发现二者存有某种共性——空间结构有机性,这种有机性具体体现在空间与环境的关系、空间的组织关系、空间的表达方式、空间的界面处理几个方面。产生空间结构有机性的重要原因是在于人们对空间的识读都偏爱有适度的“复杂的刺激”,符合了人在空间认知层面的心理需求。 附件名:20071121168590822091.zip 文件大小:37K

论文简介:

通过对传统庭园与现代建筑空间的研究,可发现二者存有某种共性——空间结构有机性,这种有机性具体体现在空间与环境的关系、空间的组织关系、空间的表达方式、空间的界面处理几个方面。产生空间结构有机性的重要原因是在于人们对空间的识读都偏爱有适度的“复杂的刺激”,符合了人在空间认知层面的心理需求。

附件名:20071121168590822091.zip

文件大小:37K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年02月14日 18:53:39
2楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
sony002
2007年02月20日 13:15:18
3楼
骗子
hgl401
2007年04月12日 22:07:25
4楼
hao ji le
hgl401
2007年04月12日 22:09:24
5楼
泛灯笼裤 个克日度磅 偶然起哦脾气 工人既然艰苦公平 旧 可 哦客人过去破棵 哦 [ 破哦; 哦可发看见发哦日佛而且棵 0哦派 4艰苦机发藕粉 泛灯笼裤 个克日度磅 偶然起哦脾气 工人既然艰苦公平 旧 可 哦客人过去破棵 哦 [ 破哦; 哦可发看见发哦日佛而且棵 0哦派 4艰苦机发藕粉
gehongyang0109
2007年06月03日 10:31:32
6楼
在提出这些问题并按照现实的情况对其做出选择之后,我们发现,更加自由的不平坦建筑空间产生了。
qidanei16
2007年07月26日 14:00:30
7楼
vnjhdisj
zgfwhy
2007年07月27日 10:15:15
8楼
很不错的论文,很有深度,也很新颖,很有参考价值,谢谢楼主提供.
panshuai2046
2007年08月13日 22:01:15
9楼
不是书的全部内容,不过谢谢
xiaoxun9999
2007年08月28日 16:51:29
10楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
gyy8699
2007年09月05日 14:58:45
11楼
d