为了方便大家上传和下载,近期对论坛进行整顿
hhc888567
hhc888567 Lv.10
2007年01月12日 13:00:26
只看楼主

为了方便大家上传和下载,近期对论坛进行整顿,将对所有的帖自进行整顿,影响到的请跟帖说明,同时希望提些整改意见

为了方便大家上传和下载,近期对论坛进行整顿,将对所有的帖自进行整顿,影响到的请跟帖说明,同时希望提些整改意见
免费打赏
阿志阿
2007年01月14日 11:26:26
2楼
是所有的回复吗??
还是回复内容比较少
又没有价值参考的
关键是
删除帖子扣人家的分吗?~~
还是支持清理一下的~~
hhc888567
2007年01月14日 12:34:18
3楼
删除没有扣分,就是以前楼主的帖子中有回复的,中间的回复一般会给予删除,这样版面看起来不会很杂,对于重复的资料在一定的时间内给予删除,这样一大家找资料不会很累

就像铁路规范(合集)http://co.163.com/forum/content/1748_478416_1.htm
已经整理过,大家可以提提意见
襄汉之滨
2007年01月14日 21:43:40
4楼
本人非常感谢版主,因中间插入的回帖不便于网友们的连续查找。
haifeng830106
2007年01月25日 11:17:00
5楼
有没有《建筑基坑工程技术规范》YB-97?
yan13386896245
2007年01月29日 15:39:08
6楼
同意
jkyzf001
2007年03月10日 16:36:58
7楼

已经看过了,相当不错,不过要是有个目录就好了,另外中间的帖子请不要删除,把他们移到后面去就是了
jkyzf001
2007年03月10日 16:48:40
8楼
另外刚才没说完,我还建议以后发的帖子,如果很多资料的话楼主不可能一次上传完,后来继续上传资料的时候前面的帖子自动的依次后移,并把后移的帖子上注明原来在几楼就可以了,否则隔一段时间就得整理一次,我觉得这样工作量也是会很大的。可以让网站的程序员编出一个程序来,让机器自动处理,然后一段时间人工复合一下(机器是死的难免有错误)就可以了,这样可以节省不少人力物力。也可以加一个检索按钮,一点这个按钮,楼主所发的资料、留言都集中到前面来了。这样不是更好呢。如果把中间的帖子都删除了,会打击网友的积极性的。
capdi11
2007年03月19日 09:15:08
9楼
各位同仁,能否将DB11/146-2002 DB11/T212-2003 DB11/T301-2005 DB11/T367-2006 DBJ/T01-43-2003 DBJ01-82-2004 DBJ01-616-2004 DBJ01-622-2005 DBJ01-623-2006 DBJ01-74-2003 DBJ01-75-2003 DBJ01-76-2003 DBJ01-81-2004 DBJ01-94-2005 DBJ01-97-2004 电子版上传一份吗? 谢谢!!!
capdi11
2007年03月20日 10:07:10
10楼
我现在真的很急需以上规范,那位能够给上传一些,不胜感激
qqt1007
2007年04月22日 08:24:50
11楼
支持,可以将回贴都存在该标题的一个文件夹下面只有点击才能看见,如果不想看回贴,则不用点击.这样可以省去很多麻烦.