这样的雨水管怎么处理?
jjshui992
jjshui992 Lv.2
2007年01月11日 08:46:15
只看楼主

重车(多为70T)的220mm厚的水泥路下,雨水排水管为DN300,管顶敷土400mm(算上220mm水泥层).现在排水已经施工完毕,即将做路面,工期紧,没时间做套管,请问怎么处理比较好?

重车(多为70T)的220mm厚的水泥路下,雨水排水管为DN300,管顶敷土400mm(算上220mm水泥层).现在排水已经施工完毕,即将做路面,工期紧,没时间做套管,请问怎么处理比较好?
免费打赏
maomao5192002
2007年01月18日 11:58:49
12楼

像你这样的态度,大家就甭跟他出主意!
maomao5192002
2007年01月18日 11:59:27
13楼

这个做法可行!
学习了
zxj118
2007年01月18日 13:04:32
14楼
设计院设计的时候应该考虑到你们路面的特殊情况,我很认同8楼的做法,水泥路面里地层铺设钢筋网片.可以起到加固作用.
mechine
2007年01月18日 15:13:20
15楼
8楼方法可行,耽误点时间,还要考虑整个项目,不能局部突出来,还有小心以后不均匀沉降造成的路面不平。

找结构的,局部可设计“马鞍型”结构跨管过去,再做路面。

管道什么材质?塑料管就比较麻烦。过70T车的路面市政管道标高怎么会这么浅?
--------------------------------------------------------------------------
不管怎么样,不能骂人。
heijindishi
2007年01月19日 09:14:36
16楼
铺厚钢板
lywz2386
2007年01月19日 21:01:15
17楼
我觉得8楼的主意还是可以参考的啊。毕竟工期又紧敷土太薄了,我个人看法加钢筋网片比较好。希望有人提供更好的方法
jjshui992
2007年01月23日 22:23:28
18楼

这样的回帖,不骂不他不解气,不能出注意跑这里来灌汤吗???
weiqifei123
2007年01月25日 17:12:21
19楼
这个是路面结构加强图
希望对你有帮助