图形矢量化软件HA_AR2VToo
hnlmjl6
hnlmjl6 Lv.2
2007年01月10日 09:09:39
只看楼主

软件简介: 这是一款简单易用功能强大的矢量化软件,可以帮助你非常容易的把光栅图转成可供 AutoCAD、CorelDRAW等编辑的任意比例的矢量图形,其识别器已将建筑图,机械图,地图等不同图纸的属性进行了预设,只要在识别属性中选取相应项目就可以非常快捷的得到所需矢量图形!!如果你对输出的效果不满意还可以对识别参数进行自定义。 该软件支持的图象格式有:BMP、JPG、PNG、TIF、PCX、TGA。支持输出的矢量

软件简介:

这是一款简单易用功能强大的矢量化软件,可以帮助你非常容易的把
光栅图转成可供 AutoCAD、CorelDRAW等编辑的任意比例的矢量图形,其识别器已将建筑图,机械图,地图等不同图纸的属性进行了预设,只要在识别属性中选取相应项目就可以非常快捷的得到所需矢量图形!!如果你对输出的效果不满意还可以对识别参数进行自定义。
该软件支持的图象格式有:BMP、JPG、PNG、TIF、PCX、TGA。支持输出的矢量
文件有:DXF、AI、EMF、WMF、TXT。

附件名:20071101168391378872.rar

文件大小:1585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

msn82008
2007年05月09日 13:47:56
2楼
好!!!我顶
msn82008
2007年05月09日 14:22:53
3楼
不错
msn82008
2007年05月09日 14:27:30
4楼
这个软件是不是什么图像都可以转到CAD里,比如楼主的那只狗狗???
lishoubiao198205
2007年12月11日 18:22:18
5楼
能把转换成CAD的图象发来看看吗?
lishoubiao198205
2007年12月11日 18:23:52
6楼
能把转换成CAD的图象发来看看吗?能把转换成CAD的图象发来看看吗?能把转换成CAD的图象发来看看吗?
lion1232
2009年10月10日 12:53:07
7楼
好好的呵呵呵呵呵
monk_chun
2009年11月04日 14:31:16
8楼
呵呵!楼主辛苦!我来看看!:)
hynmytyygzj
2010年12月02日 09:56:16
9楼
在此发表评论东西可惜,不会用,如果有个使用说明就好了