给排水毕业后什么工作单位较好一些呢?(1):设计院,(2):施工单位,(3):其它?
yongqp
yongqp Lv.3
2004年08月24日 22:08:18
来自于学生专栏
只看楼主

大家交流一下,也栓是给我们后辈的指教,谢谢支持!!给排水毕业后什么工作单位较好一些呢?(1):设计院,(2):施工单位,(3):其它?

大家交流一下,也栓是给我们后辈的指教,谢谢支持!!
给排水毕业后什么工作单位较好一些呢?(1):设计院,(2):施工单位,(3):其它?
免费打赏
flj--gpszx
2004年09月07日 15:02:39
23楼
进设计院固然很好,可得有一个前提,那就是单位效益不错,否则,尤其是我们新手去了无所事事,那
可惨了,再加上没师傅带,那新手可就更惨了!我现在还在发愁我除了读图,看规范还能做什么!!!
jipinfeifei
2004年09月07日 18:59:19
24楼
经验的人
走经验的路
新的人要踏经验的头上走
我会听前辈的]哈哈
elsong
2004年09月08日 04:41:34
25楼
小弟毕业前做过在一家小单位做过施工,毕业后换了单位做消防设计和预算(半路出家的).个人认为
还是做设计好,往往会设计了再跳槽做施工问题不是很大,反过来就不大好.
yanghonglun
2004年09月09日 12:39:13
26楼
本人刚从施工单位跳动设计院。本人认为咱们给排水专业干施工不是很适合,因为若是干施工你很
可能要水、暖、电全干。另外,由于咱们从事的主要是后期安装工作,所以你很可能在工地还有兼
安全员等职务。如果你喜欢有挑战性的工作,我建议你去施工单位,那么你要自学暖、电;并且你
到单位后还要向土建方向靠拢,毕竟土建是主打军。只有这样你才能在施工单位混好。如果你很喜
欢咱们专业,我建议你去设计院,在那里对专业知识提高很快。
sgg121
2004年09月09日 21:08:52
27楼
呵呵!大家说 的好热闹呀!我是大3的
按理没有发言权!
但我也想说说
我觉得去哪都一样!
只要是高手去哪儿都不怕!
呵呵!
trey333
2004年09月09日 21:47:14
28楼
设计偏向做事,施工偏向做人,要看你怎么选吧!
trey333
2004年09月09日 22:00:09
29楼
我是先干了两个月的施工,然后 选择了设计
liu21cn
2004年09月09日 22:14:59
30楼
大家好!
我是大四的,还没找到工作
我听说设计院最锻炼人了,所以我一直想进设计院
不过现在找个好工作好困难
希望个位前辈多多指教
小弟的邮箱:liu21cn@163.com
yongqp
2004年09月11日 10:19:28
31楼
自来水总公司 好?
这一类单位的效益如何呢?不知道,呵呵……
哪一位知道的,不妨指点一下,呵呵……
stella5890
2004年09月11日 18:09:19
32楼
昨天教师节,在老师家听几年前的师兄师姐说在设计院呆几年就会身心疲惫,而且常要熬夜,好
累!但我还是想去学点东西,还有两年就毕业了,突然觉得前路渺茫啊。