给排水毕业后什么工作单位较好一些呢?(1):设计院,(2):施工单位,(3):其它?
yongqp
yongqp Lv.3
2004年08月24日 22:08:18
来自于学生专栏
只看楼主

大家交流一下,也栓是给我们后辈的指教,谢谢支持!!给排水毕业后什么工作单位较好一些呢?(1):设计院,(2):施工单位,(3):其它?

大家交流一下,也栓是给我们后辈的指教,谢谢支持!!
给排水毕业后什么工作单位较好一些呢?(1):设计院,(2):施工单位,(3):其它?
免费打赏
lml2k
2004年08月29日 16:19:26
13楼
搞施工很麻烦的,你要会搞关系,关系搞不好什么都不好做。还有,不要乱问问题,会显得很无
知,好多东西要想清楚再问
xianghui701
2004年08月30日 22:45:59
14楼
我还是个在校学生,还不晓得今后去哪儿好!!迫切希望各位师兄师姐们帮帮忙哈!
我个人觉得去设计院是很不错,不过要去就去比较大的设计院,象什么成勘院之类的拉,不过要
知道这种单位要人很少的,大部分都不能去.所以嘛,我觉得还是要去施工单位好点,一来可以
锻炼锻炼,二来收入增长的空间也比较大.
胡乱说说,希望各位多给点意见,好使我将来少吃点亏!!
多谢!!!
annual
2004年09月01日 10:59:35
15楼
学东西在哪里都可以,关键要看自己!!
gaocuicui
2004年09月01日 15:38:38
16楼
我觉得施工单位比较好!
wuqigui
2004年09月02日 15:58:32
17楼
先搞设计把学的东西用上,然后在搞施工你当老板了认也喝不了你。
lxh2116
2004年09月06日 10:14:03
18楼
还是应该上设计院。这样也有利于以后的发展
xn1688
2004年09月06日 10:23:55
19楼
自来水总公司!好单位!
cuijuan2000
2004年09月06日 10:49:26
20楼
设计院好了,学东西,工作环境好,也有机会当工代,设计施工兼顾.
对以后发展有利,大家都知道设计院好,可是设计院少,施工单位多,
进设计院不容易呀,进国务院更不容易.这跟性格没有关系.关键是
学好知识,提高学历,涨了本事,就能进好单位了.
wjx478994
2004年09月06日 17:31:01
21楼
设计单位好,哥们们千万别去施工单位,一生受苦受累不说,水还是可有可无的专业
一不小心被人替了,施工暖比水好,现在设计水比暖好。消防,中水,污水厂,市政都不错
bod5
2004年09月07日 11:17:06
22楼
去设计院!我可是过来人,千万别去施工单位,去了就后悔!我觉得施工单位比监狱强点有限!