暖通工程师招聘信息
room2004
room2004 Lv.2
2004年08月23日 23:11:37
来自于企业招聘
只看楼主

北京奥杰斯特建筑工程设计事务所(综合甲级) 所属行业: 设计院/公司/研究所 企业性质: 私营企业 公司地址: 北京市 服务或产品介绍: 主要从事星级酒店、综合办公楼、商场、医院、高档公寓及各种住宅等大中型民用建筑工程、规划设计、建筑设计、室内设计、环境设计、建筑智能化系统工程设计与咨询。 公司简介: 北京奥杰斯特建筑工程设计事务所是经建设部批准的综合甲级设计事务所。资质证明编号为:010302-sj。每年做几十万平方末大中型公建和住宅项目,任务较多。

北京奥杰斯特建筑工程设计事务所(综合甲级)
所属行业: 设计院/公司/研究所
企业性质: 私营企业
公司地址: 北京市
服务或产品介绍: 主要从事星级酒店、综合办公楼、商场、医院、高档公寓及各种住宅等大中型民用建筑工程、规划设计、建筑设计、室内设计、环境设计、建筑智能化系统工程设计与咨询。
公司简介: 北京奥杰斯特建筑工程设计事务所是经建设部批准的综合甲级设计事务所。资质证明编号为:010302-sj。每年做几十万平方末大中型公建和住宅项目,任务较多。
本所以有四十余名技术骨干,其中二十余名专家。

暖通工程师 招聘信息
招聘职位: 暖通工程师 招聘类别: 不限
人数: 3人 性别: 先生
年龄: 大于25岁 小于45岁 工资待遇: 面议
招聘专业类别: 不限 专业工龄: 不限
学历要求: 学士 至 硕士 外语要求: 无要求
招聘地区: 北京市
工作地点: 北京市
工作职责及要求: 有三至五年以上设计工作经验。最好在大院工作过,有一定的组织能力。有事业心,有责任感,肯吃苦。
信息发布日期: 2004年08月23日
信息截止日期: 2004年10月22日

招聘职位补充说明:(如、招聘部门、职务、特殊要求及特殊待遇等)

联系方式
通讯地址: 北京市北太平庄路27号学员楼11层
邮编: 100088
联系人: 康主任
联系电话: 010-62375990
传真号码: 010-62373889
电子邮箱: ojst@263.net

免费打赏
xkh2002_ren
2004年09月24日 20:07:39
12楼
我暖通专业的

现在毕业,设计院实习过,可以考虑不?
zlm197905
2004年10月17日 16:05:34
13楼
我在一家甲级设计院做水暖管网设计,也可以做建筑水暖设计。
现想去北京工作,我得Emailzhaoliming197905◎163.com
y_07
2004年10月17日 21:27:10
14楼
我是暖通空调及水电专业的05届本科毕业生,在空调生产厂实习过一个月,有意在暖
通行业发展自己的才能,我的EMAIL:y_07@163.com
THANK YOU!
car1234
2004年12月05日 15:47:44
15楼
本人系湘潭大学职业技术学院学生先即将毕业
看能否进以上公司作为未来的工程师啊
car1234
2004年12月05日 15:50:43
16楼
本人系湘潭大学职业技术学院学生现即将毕业
看能否进以上公司作为未来的工程师啊
如有意向
我的e-mail:car1234@163.com
qq:30205896
电话:0732-8244403
恭候佳音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mingtian24333
2004年12月11日 14:17:50
17楼
各位前辈,我是重庆大学(原重庆建大)暖通空调专业的2005届应届毕业生,希望在无锡找一分工作,请各位前辈们指点指点,哪些单位比较好,或者有哪些单位比较适合我们!小弟先谢过了!!
an214311
2004年12月30日 10:57:51
18楼
应届本
an214311
2004年12月30日 10:59:26
19楼
应届本科生行不?

很优秀的。
riverjsg
2005年01月03日 15:28:09
20楼
有没有青岛啊
feng993_1982
2005年01月04日 20:25:48
21楼
我是哈尔滨工业大学05界应届毕业生,我很想去设计院工作,可否考虑我!