热爱环保,想要创业的年轻人
myna
myna Lv.6
2007年01月07日 18:04:12
来自于纯水系统
只看楼主

05年毕业,工作了一年半,从事的都是纯水处理,现在就想要自己办公司~不知道广东哪里办环保公司最好~热切咨询大家的意见~也希望大家能提点意见,看看像我这样的24岁年轻人能不能办好一个竞争激烈的环保公司~

05年毕业,工作了一年半,从事的都是纯水处理,现在就想要自己办公司~不知道广东哪里办环保公司最好~热切咨询大家的意见~也希望大家能提点意见,看看像我这样的24岁年轻人能不能办好一个竞争激烈的环保公司~
免费打赏
cgfjiangjun
2007年01月29日 11:18:15
12楼
快加入北京沃特德公司,祝你事业有成。 13180161302
ansonxu
2007年01月29日 23:28:19
13楼
沃特德?不是前一段被查了么?做传销的,还是敬而远之吧
wanyihua88
2007年01月30日 08:53:23
14楼
四楼的金玉良言啊,本人在环保公司做了四年(净水),公司的业务流程,包括设备的安装调试采购都已经很熟练,只是本人是做技术的,当然业务方面还是比较欠缺,也想注册一家水处理公司,但是资金不足,象四楼说的,要想做好,就一定要切断所有的退路,相信自己一定能做好,楼主我精神支持你.
cgfjiangjun
2007年01月31日 21:08:05
15楼
jjgjgdld;s
cgfjiangjun
2007年01月31日 21:16:20
16楼
14楼的听谁的沃特德是传销的。北京沃特德可是一家从事大型水处理设备研发生产销售于一体的环保企业。并且它与韩国著名的水质协会合作为国人奉献优质的产品。沃特德公司是国际脱盐协会会员,中国膜工业协会会员。
cgfjiangjun
2007年01月31日 21:23:08
17楼
而且随着民用市场的建立,和人们对饮水安全的认识。沃特德公司推出了多款民用型产品和商用产品。
公司并于今年推出网络直销的一款产品娜娜嘟B6型直饮机。其具体内容是————
cgfjiangjun
2007年01月31日 21:38:06
18楼
当你购买了一台娜娜嘟直饮机时即成为消费会员,公司以时间为准在公司的销售网上进行排名。凡在你后进入网体的每台机子,公司给你积5分返5元每百台返一次500,最高返4094台。如果你能在不限时间内,半年,一年都行为公司推广出3台,那么当公司确认你已完成3台任务时,你后面进入网体的每台机子公司给你返100元,最高返4094台。也就是说当你轻松完成任务时,你也得到了可观的收入。这也是网络直销带给我们的快乐————消费致富!!!!!!!
lxyc60
2007年01月31日 21:38:31
19楼

请你不要在这里做广告,因为这里是大家畅谈纯水,净水的地方。不涉及商业利益。
你有好的建议或意见可以说出来,做广告可以去产品库,企业库吧!!请你自觉一些,好吗??!!
cgfjiangjun
2007年01月31日 21:42:55
20楼
有钱了,你想干什么都可以。五子登科随时到来!
联系我13180161302 或登陆沃特德网站www.wtd315.com
lxyc60
2007年01月31日 21:45:06
21楼
LZ,其实我也是刚刚毕业的学生,都好向慕像你这样出去创一番事业的年轻任咯!!
我支持你,希望你能成功!!
我也应该给自己一个目标啦,再不能这样虚度光阴咯!!