实习总结
cofeng
cofeng Lv.2
2007年01月06日 21:16:47
只看楼主

论文简介: 根据学校安排我于2004年6月25日到武汉第四建筑公司武汉国企项目部进行建筑施工实习,这是一个让我了解施工现场的好机会,让我更深一步的了解理论与实际的差别。一:工程简介本工程是武汉市东湖高兴国企投资公司开发的单身公寓楼,承建单位是武汉第四建筑公司,分别是五号和六号楼,及高尔夫球健身楼,地基由哮感第四桩基公司承建。由北京威斯顿设计院设计。采用框架剪力墙结构,柱子为异性柱。面积为13000平方米,由3栋楼组成的商住楼,现浇钢筋混泥土六层框剪结构.......

论文简介:

根据学校安排我于2004年6月25日到武汉第四建筑公司武汉国企项目部进行建筑施工实习,这是一个让我了解施工现场的好机会,让我更深一步的了解理论与实际的差别。
一:工程简介
本工程是武汉市东湖高兴国企投资公司开发的单身公寓楼,承建单位是武汉第四建筑公司,分别是五号和六号楼,及高尔夫球健身楼,地基由哮感第四桩基公司承建。由北京威斯顿设计院设计。采用框架剪力墙结构,柱子为异性柱。面积为13000平方米,由3栋楼组成的商住楼,现浇钢筋混泥土六层框剪结构.......

附件名:2007161168089407851.zip

文件大小:33K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hby5858
2007年01月27日 12:20:50
2楼
有过程,有体会,内容详细
zhanghuafu202
2007年06月11日 20:06:38
3楼
hen 好的实习报告和我们很相近
zyf851119
2007年08月16日 09:23:55
4楼
dsgssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssdgsdgsdgsdgsdgsdgsdgsdgsdgsdgsdgdsgdsg
wdjty163
2008年03月04日 07:50:27
5楼
我也觉得挺不错的,应该支持一下的,而且大家都应该共享资源,这样不但是增进交流,也帮助了别人。
jn116155
2008年09月04日 14:18:42
6楼
本次测量实习的目的是巩固、扩大和加深我们从课堂上所学理论知识,获得测量工作的初步经验和基本技能,着重培养我们的独立工作能力,进一步熟练掌握测量仪器的操作技能,提高计算和绘图能力,并对测绘小区域大比例尺地形图的全过程有一个全面和系统的认识。
leiding21
2008年11月13日 21:34:26
7楼
现在正需要这方面的资料 参考一下
daveyang2008wuhan
2008年11月17日 10:21:06
8楼
太棒了这正是我想要的啊···太感谢楼主了啊
wspuyu
2008年12月25日 17:19:24
9楼
正需要这方面的资料···太感谢楼主了啊
yu515813604586
2009年05月11日 12:38:38
10楼
呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!
yhben
2010年08月22日 13:52:36
11楼
很好很强大!