实习总结
cofeng
cofeng Lv.2
2007年01月06日 21:16:47
只看楼主

论文简介: 根据学校安排我于2004年6月25日到武汉第四建筑公司武汉国企项目部进行建筑施工实习,这是一个让我了解施工现场的好机会,让我更深一步的了解理论与实际的差别。一:工程简介本工程是武汉市东湖高兴国企投资公司开发的单身公寓楼,承建单位是武汉第四建筑公司,分别是五号和六号楼,及高尔夫球健身楼,地基由哮感第四桩基公司承建。由北京威斯顿设计院设计。采用框架剪力墙结构,柱子为异性柱。面积为13000平方米,由3栋楼组成的商住楼,现浇钢筋混泥土六层框剪结构.......

论文简介:

根据学校安排我于2004年6月25日到武汉第四建筑公司武汉国企项目部进行建筑施工实习,这是一个让我了解施工现场的好机会,让我更深一步的了解理论与实际的差别。
一:工程简介
本工程是武汉市东湖高兴国企投资公司开发的单身公寓楼,承建单位是武汉第四建筑公司,分别是五号和六号楼,及高尔夫球健身楼,地基由哮感第四桩基公司承建。由北京威斯顿设计院设计。采用框架剪力墙结构,柱子为异性柱。面积为13000平方米,由3栋楼组成的商住楼,现浇钢筋混泥土六层框剪结构.......

附件名:2007161168089407851.zip

文件大小:33K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yhben
2010年08月22日 13:53:08
12楼
很好很强大!!
wuyuan9950
2010年08月23日 21:31:50
13楼
henhao
yylym2006lym
2010年08月24日 09:06:36
14楼
很感谢,正在找相关资料,学习!
sarahxunyicao
2010年08月26日 10:29:38
15楼
太感谢了,帮大忙哦,不过大家都用差不多的资料
jianzhugongren03
2010年08月26日 11:13:42
16楼
学习了,很好的论文,值得我下载
l30614035
2010年08月27日 11:21:36
17楼
飞扬论文组稿中心代理近200家学术期刊征稿,内容涵盖:教育、医疗、金融、科工、农林牧副等各科论文。
刊物均为国际国内双刊号,满足各行业的职称评比要求。
只要能保证文章原创,且未公开发表过,我们可以保证发表。没有现成文章,我们提供代写服务。
有需要的可以联系 许编辑 电话 :15238627302 办公电话:0371-67990020
QQ:308449433 104167990020 周一到周六均在线。欢迎资询。
公司地址:郑州市高新技术开发区
更多信息请登录:www.liangyan2008.com/lunwen
ouyanghanmin
2010年09月01日 18:02:48
18楼
很感谢楼主的资料,对于我说,有很大的帮助。
yylym2006lym
2010年09月03日 12:07:00
19楼
很好,很实用,学习中!
kaibuliaokouna
2010年09月04日 08:39:39
20楼
感谢楼主,学习ing...
hushaoyu
2010年09月04日 11:46:08
21楼
学习一下