来到铁建某局我变成了强盗!
spotg_1983
spotg_1983 Lv.2
2007年01月06日 13:05:55
来自于建筑施工
只看楼主

自从我来到中铁eighteen局,没一天让我感觉爽的,本人一专科生就只能被下放队里,队里生活艰苦,待遇为零!队长霸道不舍得给高些的工资,(本应该比项目部高的),一直只有基本工资维持生计!在我最累最苦最生气的时候,也是我想辞职的时候,妈的让我去项目部助勤,(助勤就是帮忙,调到项目部是不可能的)我发现这里是个级浪费电话费的地方,项目部也不给报半分钱,(不只是我,项目部的本科生也一样),靠我干了半年多一分钱没落到 ,更不用说往家寄钱,还要在这浪费天价电话费,我哪有钱交?我只能选择当强盗!桩基施工员就成了受害者,人家老板有钱愿意掏,(我们局怎么就不会呢?)人家会非常主动的交,交完还会打个电话给我,“*工电话费冲上了吧?”靠我是真不想这样可又有什么办法?谁叫人家**局不把我们当人看!!

自从我来到中铁eighteen局,没一天让我感觉爽的,本人一专科生就只能被下放队里,队里生活艰苦,待遇为零!
队长霸道不舍得给高些的工资,(本应该比项目部高的),一直只有基本工资维持生计!在我最累最苦最生气的时候,也是我想辞职的时候,妈的让我去项目部助勤,(助勤就是帮忙,调到项目部是不可能的)我发现这里是个级浪费电话费的地方,项目部也不给报半分钱,(不只是我,项目部的本科生也一样),靠我干了半年多一分钱没落到 ,更不用说往家寄钱,还要在这浪费天价电话费,我哪有钱交?我只能选择当强盗!桩基施工员就成了受害者,人家老板有钱愿意掏,(我们局怎么就不会呢?)人家会非常主动的交,交完还会打个电话给我,“*工电话费冲上了吧?”靠我是真不想这样可又有什么办法?谁叫人家**局不把我们当人看!!
有同样感受的同志们请回帖,谢谢了
免费打赏
icymerry
2007年01月08日 12:52:34
12楼
一直都听18局还挺好的,但这么一说,好是有个别的不好。
yuguobin6331
2007年01月08日 13:07:25
13楼
jianyi zou ren a a a !
li_yuange
2007年01月08日 13:42:25
14楼
兄弟,赶快跑吧
lindanyu
2007年01月08日 13:50:45
15楼
世态炎凉,人心不古啊,
LOUZHU,强烈建议走了,别把青春让费在无用的地方
trustmyself6910
2007年01月08日 14:59:25
16楼
走啊,开个小卖部也比在工程局强。我就自己开店了。
shigongyuan
2007年01月08日 15:57:23
17楼
兄弟,我就是那个公司出来的。以前学校把我推荐到那个单位,我干了几个工程就出来了。
luowei1973@co163
2007年01月08日 16:54:51
18楼
兄弟,赶快跑吧
xxkb2000
2007年01月08日 17:31:43
19楼
建议走人,还是找个合适点的公司混吧
lizheng_19610304
2007年01月08日 18:23:07
20楼
建议走人,还是找个合适点的公司混吧