来到铁建某局我变成了强盗!
spotg_1983
spotg_1983 Lv.2
2007年01月06日 13:05:55
来自于建筑施工
只看楼主

自从我来到中铁eighteen局,没一天让我感觉爽的,本人一专科生就只能被下放队里,队里生活艰苦,待遇为零!队长霸道不舍得给高些的工资,(本应该比项目部高的),一直只有基本工资维持生计!在我最累最苦最生气的时候,也是我想辞职的时候,妈的让我去项目部助勤,(助勤就是帮忙,调到项目部是不可能的)我发现这里是个级浪费电话费的地方,项目部也不给报半分钱,(不只是我,项目部的本科生也一样),靠我干了半年多一分钱没落到 ,更不用说往家寄钱,还要在这浪费天价电话费,我哪有钱交?我只能选择当强盗!桩基施工员就成了受害者,人家老板有钱愿意掏,(我们局怎么就不会呢?)人家会非常主动的交,交完还会打个电话给我,“*工电话费冲上了吧?”靠我是真不想这样可又有什么办法?谁叫人家**局不把我们当人看!!

自从我来到中铁eighteen局,没一天让我感觉爽的,本人一专科生就只能被下放队里,队里生活艰苦,待遇为零!
队长霸道不舍得给高些的工资,(本应该比项目部高的),一直只有基本工资维持生计!在我最累最苦最生气的时候,也是我想辞职的时候,妈的让我去项目部助勤,(助勤就是帮忙,调到项目部是不可能的)我发现这里是个级浪费电话费的地方,项目部也不给报半分钱,(不只是我,项目部的本科生也一样),靠我干了半年多一分钱没落到 ,更不用说往家寄钱,还要在这浪费天价电话费,我哪有钱交?我只能选择当强盗!桩基施工员就成了受害者,人家老板有钱愿意掏,(我们局怎么就不会呢?)人家会非常主动的交,交完还会打个电话给我,“*工电话费冲上了吧?”靠我是真不想这样可又有什么办法?谁叫人家**局不把我们当人看!!
有同样感受的同志们请回帖,谢谢了
免费打赏
sapphiree
2007年01月06日 18:04:37
2楼
走人就是了。
axyang108
2007年01月06日 18:17:45
3楼
建议楼主走人吧,按理说这种公司(中铁18局)不会这么不规范的,可能你到了一比较差的项目经理那里了,找一个规范一点的企业对你很有好处,无论工作技能还是其他方面。
ours520
2007年01月06日 21:41:32
4楼
我来说两句:我是一个国企的小小的施工员。我是一个好人1去年有个小老板主动给我充了200的电话费,我立马就还给他了。为什么?钱太少了,要是变200为20000,我一定会收下。呵呵
cxm0911
2007年01月06日 23:47:23
5楼
走人吧,兄弟
zzj-zhijun
2007年01月07日 11:47:34
6楼
呵呵,正常
guowei7701
2007年01月07日 14:20:49
7楼
现在社会就这样
特别是搞工程的
领导公开向施工对老板要钱
黑!真的是太黑了!
qingxi_zh
2007年01月07日 15:55:31
8楼
请问你在18局几公司,不会这么差吧? 我也在18局阿!!
luzhijunrobert
2007年01月07日 16:10:17
9楼
能做强盗不错啊
有前途啊
我怎么没有的做啊
我哭了
tdwangxiang
2007年01月07日 17:42:40
10楼
经研究决定,你还是走人吧!
jasonlee131