经典建筑单体设计
aili001
aili001 Lv.4
2007年01月05日 09:58:10
只看楼主

图纸简介: 很不错的建筑单体设计,带效果图. 附件名:2007151167962290631.rar 文件大小:2864K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的建筑单体设计,带效果图.

附件名:2007151167962290631.rar

文件大小:2864K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jianglb
2007年01月05日 19:31:05
2楼
经典建筑单体设计
我爱大乔
2007年01月05日 22:47:36
3楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
tzh0716
2007年01月06日 13:50:57
4楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
tzh0716
2007年01月06日 13:54:26
5楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
fdum@co163
2007年01月07日 16:27:57
6楼
谢谢楼主提供这么好的资料,希望以后能再接再厉
我先下了再看看
cd1820
2008年02月01日 21:10:12
7楼
谢谢,网易建筑有你们的参与,一定会更加优秀全面精典,并促使我从中学习了很多有用的知识。
mzg911
2008年07月31日 22:21:27
8楼
感谢楼主的好东西,非常有参考价值,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
kongzhaozhao
2009年06月18日 19:56:52
9楼
感谢楼主的好东西,非常有参考价值,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
蔚建
2009年08月22日 02:12:42
10楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!