12层小高层住宅-建筑带全套CAD/效果图/3D MAX模型
xide21
xide21 Lv.7
2007年01月04日 13:49:21
只看楼主

图纸简介: 12层小高层住宅-建筑带全套CAD/效果图/3D MAX模型 附件名:2007141167889760997.rar 文件大小:3296K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

12层小高层住宅-建筑带全套CAD/效果图/3D MAX模型

附件名:2007141167889760997.rar

文件大小:3296K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixinbo1982
2007年06月03日 23:35:58
32楼
在此发表评论!http://co.163.com/neteaseivp/resource/drawing/drawingSearch.jsp?way=5&pageSize=15&orderType=0&keyword=max&state=-1&sub_type=0&small_type=0&cu=&province=0&pageIndex=2
liuyu3131
2007年06月07日 10:26:26
33楼
不错的东西,
就是底层如果在做点网点什么就好了
beyondzheng
2007年06月13日 19:18:56
34楼
极为好,表示感谢.高质量的图纸,又是免费,实在是好啊,赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shangen2001
2007年07月03日 18:50:03
35楼
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!
fengyilang0911
2007年07月12日 09:09:46
36楼
xiexiea
baida03123713
2007年07月23日 16:52:20
37楼
暂一记
hsinfon
2007年07月26日 06:17:20
38楼

不可能吧,有这么全吗?看看
dagun666
2007年08月20日 13:12:26
39楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 太棒了…………………………………………………………
weilaibeijingsheji
2007年08月29日 14:35:36
40楼
老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
很不错的图纸
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
先顶了~
我还在学习中,提不出什么意见,能提供给我...
zhou821230
2007年09月19日 10:16:35
41楼
我现在就在做一个高层的方案,这些图
对我有很大的参考价值,很佩服楼主共享自己的作品,
多谢了。