12层小高层住宅-建筑带全套CAD/效果图/3D MAX模型
xide21
xide21 Lv.7
2007年01月04日 13:49:21
只看楼主

图纸简介: 12层小高层住宅-建筑带全套CAD/效果图/3D MAX模型 附件名:2007141167889760997.rar 文件大小:3296K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

12层小高层住宅-建筑带全套CAD/效果图/3D MAX模型

附件名:2007141167889760997.rar

文件大小:3296K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tangwenyang123
2007年03月23日 14:06:58
12楼
12层小高层住宅-建筑带全套CAD/效果图/3D MAX模型很好,感谢楼主
tangwenyang123
2007年03月23日 14:09:05
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,再次谢谢!
esyt
2007年03月27日 16:20:26
14楼

希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认学习
deffson
2007年04月18日 09:08:14
15楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认学习
shanlo1
2007年04月21日 13:51:08
16楼
12层小高层住宅-建筑带全套CAD/效果图/3D MAX模型 看到效果图的效果不是很好~~~
luyingtao0419
2007年04月21日 14:12:47
17楼
谢谢!现在正是需要资料的时候!不过不知道能不能派上用场!
luyingtao0419
2007年04月21日 14:13:55
18楼
谢谢!现在正是需要图书馆资料的时候!不过不知道能不能派上用场!
twticjx
2007年04月21日 14:23:34
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,再次谢谢!
mbfdyx88
2007年04月22日 15:43:09
20楼
谢谢楼主发的图,不过从色彩上整体感觉有点晦,不知是不是渲染原因,调子不够明快,个人观点.
panyanli83
2007年04月24日 11:53:41
21楼