12层小高层住宅-建筑带全套CAD/效果图/3D MAX模型
xide21
xide21 Lv.7
2007年01月04日 13:49:21
只看楼主

图纸简介: 12层小高层住宅-建筑带全套CAD/效果图/3D MAX模型 附件名:2007141167889760997.rar 文件大小:3296K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

12层小高层住宅-建筑带全套CAD/效果图/3D MAX模型

附件名:2007141167889760997.rar

文件大小:3296K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweetsmile63
2009年05月20日 13:36:12
112楼
我现在正在做小区设计,很需要一些资料作参考。希望有用哦。谢谢了
nwuwangzhen
2009年05月25日 17:18:44
113楼
很不错的东西,我寻找了好久,感谢楼主的辛勤劳动,以后继续发啊!
wuxulong
2009年05月26日 09:51:17
114楼
很详细吖!!
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sabar
2009年05月30日 01:57:47
115楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jiangwanqing123
2009年05月31日 22:29:38
116楼
非常感谢楼主!!!
顶起来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在的方案改动忒多了,一人一个意见,呵呵,下载个给他们看着
不失为一个好方法,用心做了反倒难受了,借机会。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。
gshmsh
2009年06月07日 20:12:11
117楼
谢谢
董事长
2009年06月07日 20:45:32
118楼
非常好的图纸对我的帮助非常大!!
kaqiyuerer
2009年06月08日 18:01:19
119楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,
zyylxkws
2009年06月10日 18:19:23
120楼
希望再次见到楼主的新作!
zyylxkws
2009年06月10日 18:22:00
121楼
谢谢楼主提供这么好的资料,希望以后能再接再厉