12层小高层住宅-建筑带全套CAD/效果图/3D MAX模型
xide21
xide21 Lv.7
2007年01月04日 13:49:21
只看楼主

图纸简介: 12层小高层住宅-建筑带全套CAD/效果图/3D MAX模型 附件名:2007141167889760997.rar 文件大小:3296K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

12层小高层住宅-建筑带全套CAD/效果图/3D MAX模型

附件名:2007141167889760997.rar

文件大小:3296K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jijiwaiwai135
2008年06月04日 17:30:17
92楼
谢谢分享,很好的图纸,下来看看,参考下
再接再厉,加油!
jijiwaiwai135
2008年06月04日 18:15:45
93楼
先下载了,对于设计有很大的借鉴作用
望以后能够再接再厉
谢谢楼主的资料
violetlyp
2008年06月10日 00:38:09
94楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 对我很有帮助
hongbing211314
2008年06月10日 07:53:56
95楼
感谢楼主,资料太好了,雪中送炭,你是现今社会的的活雷锋啊。
weiyuanyuan603
2008年06月12日 19:36:18
96楼
在此发表评论!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
andson1212
2008年06月12日 23:40:30
97楼
很感谢楼主给大家提供了这么好的材料,在网上寻找了很久了,这对我的帮助会很大,希望楼主继续发扬精神,给大家带来更多更好的材料,给大家一个交流学习的机会!
lindachi
2008年06月18日 20:30:28
98楼
谢谢楼主的厚道,将如此精美的模型给我们分享。正好需要一个这样的模型参考。谢谢!
wang309905859
2008年11月17日 10:47:59
99楼
希望以后有更多这样的好图!!
sql168168168
2008年11月25日 14:24:52
100楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
raoyiqun123
2008年11月26日 20:18:50
101楼
\很有帮助,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,\受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示