2004年水利工程建设标准强制性条文实施手册
gornia
gornia Lv.3
2007年01月04日 08:56:13
只看楼主

《2004年水利工程建设标准强制性条文实施手册》《工程建设标准强制性条文》(水利工程部分)自!""" 年#" 月发布实施以来,对规范水利市场经济秩序,推动水利工程建设和产品质量的提升,应对加入$%& 的机遇和挑战,加快水利技术标准体制改革的步伐,发挥了不可替代的重要作用。根据国家标准和水利行业标准的制定与修订的现状,水利部于!""! 年成立了修订工作组,组织’( 名专家对!""" 年版《工程建设标准强制性条文》(水利工程部分)进行修

《2004年水利工程建设标准强制性条文实施手册》
《工程建设标准强制性条文》(水利工程部分)自!""" 年#" 月发布
实施以来,对规范水利市场经济秩序,推动水利工程建设和产品质量
的提升,应对加入$%& 的机遇和挑战,加快水利技术标准体制改革的
步伐,发挥了不可替代的重要作用。根据国家标准和水利行业标准的
制定与修订的现状,水利部于!""! 年成立了修订工作组,组织’( 名专
家对!""" 年版《工程建设标准强制性条文》(水利工程部分)进行修
订、补充,形成!""’ 年版《工程建设标准强制性条文》(水利工程部
分),自!""’ 年#" 月# 日起施行。
d8e85a2189d4e5a4607d.rar
9.7 MB
立即下载
免费打赏
wantaofafa
2008年08月20日 10:44:50
12楼
都是好东西啊谢谢老板了
iamagamp
2008年12月23日 16:55:14
13楼
谢谢楼主发扬好料共享的精神!
watergh
2009年01月13日 14:32:30
14楼
谢谢楼主共享的精神!
qidey
2009年03月06日 15:38:07
15楼
下载完毕,谢谢楼主!
q1q1q1ywc
2009年03月12日 14:43:03
16楼
:victory: :call:
s433
2009年03月23日 22:11:06
17楼
:handshake
whyisnotyou2009
2009年03月24日 09:40:24
18楼
很好 很感激
hope2288
2009年04月01日 14:59:45
19楼
要有明白的说明就好了,这样需要的人才能有目的的下载,否则浪费时间
jzzc001
2009年04月15日 20:59:56
20楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
chenjun1999
2009年05月04日 15:20:50
21楼
下载了,看看,谢谢!