2004年水利工程建设标准强制性条文实施手册
gornia
gornia Lv.3
2007年01月04日 08:56:13
只看楼主

《2004年水利工程建设标准强制性条文实施手册》《工程建设标准强制性条文》(水利工程部分)自!""" 年#" 月发布实施以来,对规范水利市场经济秩序,推动水利工程建设和产品质量的提升,应对加入$%& 的机遇和挑战,加快水利技术标准体制改革的步伐,发挥了不可替代的重要作用。根据国家标准和水利行业标准的制定与修订的现状,水利部于!""! 年成立了修订工作组,组织’( 名专家对!""" 年版《工程建设标准强制性条文》(水利工程部分)进行修

《2004年水利工程建设标准强制性条文实施手册》
《工程建设标准强制性条文》(水利工程部分)自!""" 年#" 月发布
实施以来,对规范水利市场经济秩序,推动水利工程建设和产品质量
的提升,应对加入$%& 的机遇和挑战,加快水利技术标准体制改革的
步伐,发挥了不可替代的重要作用。根据国家标准和水利行业标准的
制定与修订的现状,水利部于!""! 年成立了修订工作组,组织’( 名专
家对!""" 年版《工程建设标准强制性条文》(水利工程部分)进行修
订、补充,形成!""’ 年版《工程建设标准强制性条文》(水利工程部
分),自!""’ 年#" 月# 日起施行。
d8e85a2189d4e5a4607d.rar
9.7 MB
立即下载
免费打赏
gornia
2007年01月04日 08:58:59
2楼
我什么时候变成散兵游勇了,天啊。。这土木在线到底在搞什么啊?怎么我每次一上传图纸或文件的时候就变成散兵游勇了呢?谁能帮我看看到底是怎么回事啊??
fxslj
2007年01月04日 10:30:13
3楼
有了这个手册,应用《2004年水利工程建设标准强制性条文》更能得心应手。
ymq0591
2007年01月04日 12:25:20
4楼

好象就只有楼主会这样哈 我昨天在管理以前旧帖子时发现楼主的其他帖子也是这样.哈哈,只要你让你的积分和经验没了就问题不大.回头帮你问问!
阿志阿
2007年01月04日 16:46:22
5楼

好强的楼主哦
谢谢分享~~
admin@sl
2007年01月05日 09:27:10
6楼
因为您的ID里面有大小写,所以会出现这个的问题,不过我们已经在解决,如果还有问题出现,请到站务公开里面发帖子.
sunzf368
2007年10月16日 16:07:51
7楼
我还是第一次来啊
都是好东西啊
dhgg
2007年11月04日 11:50:40
8楼
好东西,谢谢
jiangsiyin
2008年03月21日 11:27:19
9楼