上海紫荆苑施工图及建模效果图
xiaoxie12388
2007年01月02日 22:14:33
只看楼主

图纸简介: 上海某套高尚住宅小區樓的施工全圖,很完整,是值得大家去學習的!! 附件名:2007121167747273496.rar 文件大小:5421K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某套高尚住宅小區樓的施工全圖,很完整,是值得大家去學習的!!

附件名:2007121167747273496.rar

文件大小:5421K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年01月03日 14:53:19
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zouwenp
2007年01月03日 18:31:21
3楼
很不错的图纸,让我长进了很多啊,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,继续努力。谢谢!!!
我爱大乔
2007年01月03日 20:38:12
4楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
l4955518
2007年01月04日 09:55:10
5楼
太好了,我们刚刚学习修改图,套太好了.楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习
skywxs
2007年01月04日 10:34:53
6楼
很好的图纸,让我得到学习和进步,感谢楼主为我们提供这样的学习机会。希望继续努力。谢谢!!!
yaochenglie
2007年01月05日 15:51:22
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jianglb
2007年01月05日 19:48:29
8楼
上海紫荆苑施工图及建模效果图非常感谢楼主提供的施工全圖,很完整,
tzh0716
2007年01月06日 14:22:36
9楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
qq2240882
2009年05月19日 16:53:20
10楼
zxc_post
2009年05月19日 20:38:06
11楼
只有总图呀!不过要谢谢楼主!