请问LED灯如何供电,如何控制
bobby_23198159
2007年01月01日 00:51:05
来自于照明工程
只看楼主

如题

如题
免费打赏
ljz-11
2007年01月04日 08:41:48
2楼
低压供电(大多数),协议控制。
加QQ说吧,17526581
wwhxyy
2007年02月10日 15:56:42
3楼
LED电流小,供电一般用低压,4.5V,6V,12V,24V,26V,28V不等,加芯片,可以变化,LED色彩多样,可用电子线路控制.
baileyczy
2007年02月13日 17:35:55
4楼
供电是变压器 一般灯带有个最大米数 控制一般都是变色和效果吧 不太清楚 有个RS232的控制器吧
zrm444
2007年02月17日 10:44:20
5楼
一般是直流低压供电,也有用220V供电的,控制要用专用的控制器。
2007年03月01日 17:46:36
6楼
专用的控制器,可以编程,设计图案
cdhnyh
2007年03月01日 19:31:15
7楼
一夜情俱乐部,成年人的乐园:
http://1m6s9u9z2w10a36n9q1s.74877.com
有兴趣的成年人,应该要去看一下是怎么回事...
yy_61
2007年03月05日 22:31:52
8楼
直流低压供电,也有用220V供电的,控制要用专用的控
chengfei008
2007年03月19日 15:34:06
9楼
资料太多了,一般都是220V供电,有的是自带变压器,变色的要用控制器,我在银雨灯饰公司上班。您是做什么工作的,如果需要我可以给你送给样品书。我们银雨公司在做LED行是最高水平的公司,我们不但制造产品,还在制造行业标准,可以说想汽车界的“宝马”“奔驰”一级的水平。我们的样品书就是一本教材,有了它做设计就够了。陕西省的朋友可以和我联系,电话13201717005。
zhoufuqiang0918
2007年03月23日 10:03:40
10楼
chengfei008,你好,我是白银市政路灯所的。能否给我一份你们的样品书。
chengfei008
2007年03月24日 13:47:05
11楼

我是陕西省西安市的,甘肃省的我们还没有在那里设办事处,你可以告诉我你需要那一类的产品,我可以邮寄给你,你把详细情况发到我的手机上,好吗.

我们有最新的大功率LED路灯照明系列产品.可以省下巨额的电费,维护费,电线材料费,是未来路灯的终极目标.