为了学习,愿意免费帮别人画图
yuan1620
yuan1620 Lv.2
2012年07月05日 16:45:22
只看楼主

本人大学刚毕业,pkpm,广厦,cad操作熟练,之前已经实习四个多月,协助师父做过大型厂房,地下室等,最近没什么事做,想愿意免费帮别人做事,大到整套项目,画模板图,画梁板,小到改图等,只要能动手,大大小小的都愿意去做。本人qq:420754402祝大家一起进步。

本人大学刚毕业,pkpm,广厦,cad操作熟练,之前已经实习四个多月,协助师父做过大型厂房,地下室等,最近没什么事做,想愿意免费帮别人做事,大到整套项目,画模板图,画梁板,小到改图等,只要能动手,大大小小的都愿意去做。
本人qq:420754402
祝大家一起进步。
无间道
2012年07月06日 07:32:07
2楼
既然你有这样的学习热情,何不自己给自己制定一些学习课题,做一些结构基本构件的绘图练习。比如,楼梯、基础、梁柱、剪力墙、卫生间平面布置、楼层平面布置、各种板的配筋图等等,课题是有无限多的。
angle333
2012年07月06日 07:58:24
3楼
如果你什么都会了,还会给别人免费画图吗?自己找个建筑图做就可以了。
如果你不会,你就是给我钱我也不会找你画。
有教会你的功夫,我早都完成了。这是实话实说,不要mind

cadxzhou
2012年07月06日 09:37:58
4楼
精神可嘉,建议找一个别人已经做过的项目自己再做一遍,看看有什么不同。取长补短会有收获。
jx0107asd
2012年07月06日 11:13:36
5楼
精神可嘉。挺爱学习的孩子、好好加油!!
yuan1620
2012年07月06日 18:45:57
6楼
恩,我一直是帮我师父画图,一下闲下来就有点迷茫,自己练总是感觉没有人指导,不知道会错在哪里,有些懈怠,看来得好好反省,脚踏实地··谢谢啊
yuan1620
2012年07月06日 18:52:04
7楼
当然不会介意,我心里还是有底,哪些可以自己完成,我之前也是自己拿建筑图练习,但是帮别人做的时候更有成就感,有些小错误别人也会帮你指点下··,当然你这也是别人普遍的想法,多谢提出来··
yuan1620
2012年07月06日 18:54:04
8楼
恩,这个学习过程我一直在做。··
土木客栈
2012年07月07日 08:32:13
9楼
同求啊!!我刚毕业的时候 也帮别人画过! 只是因为他太忙 所以才找我画……不过打电话什么的 教确实麻烦!!!能有一个好师傅 现实中的 最好了!!
zhenghuan008
2012年07月07日 23:09:34
10楼
无图无真相
deepbeam001
2012年07月07日 23:11:37
11楼
我也是刚出来,这种心态我也有的,但是我现在是自己练习了