玻璃幕墙
yzj9989
yzj9989 Lv.3
2006年12月29日 09:12:16
只看楼主

图纸简介: 玻璃幕墙节点大样 附件名:200612291167354736212.zip 文件大小:321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

玻璃幕墙节点大样

附件名:200612291167354736212.zip

文件大小:321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xlweiyi1223
2008年02月16日 22:51:11
52楼
谢谢,我正在学习,希望能从中得到更多啊,更希望楼主不停的往上传啊!多传些好东西啊!
xlweiyi1223
2008年02月16日 22:54:57
53楼
谢谢,我正在学习,希望能从中得到更多啊,更希望楼主不停的往上传啊!多传些好东西啊!
xlweiyi1223
2008年02月16日 22:56:31
54楼
xlweiyi1223
2008年02月16日 22:56:47
55楼
在此发表评论!谢谢,我正在学习,希望能从中得到更多啊,更希望楼主不停的往上传啊!多传些好东西啊!
onetwe
2008年03月26日 18:55:37
56楼
好东西..好楼主..正是我想要的.支持!!大力支持!!!!好东西..好楼主..正是我想要的.支持!!大力支持!!!!好东西..好楼主..正是我想要的.支持!!大力支持!!!!好东西..好楼主..正是我想要的.支持!!大力支持!!!!好东西..好楼主..正是我想要的.支持!!大力支持!!!!好东西..好楼主..正是我想要的.支持!!大力支持!!!!好东西..好楼主..正是我想要的.支持!!大力支持!!!!好东西..好楼主..正是我想要的.支持!!大力支持!!!!好东西..好楼主..正是我想要的.支持!!大力支持!!!!好东西..好楼主..正是我想要的.支持!!大力支持!!!!好东西..好楼主..正是我想要的.支持!!大力支持!!!!好东西..好楼主..正是我想要的.支持!!大力支持!!!!好东西..好楼主..正是我想要的.支持!!大力支持!!!!
redbean3250
2008年03月28日 15:35:17
57楼
shihuajun
2008年04月09日 16:14:32
58楼
真是好图啊 来的及时 谢谢楼主
dszs868
2008年04月13日 10:52:47
59楼
manney120002002
2008年04月14日 21:40:17
60楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
sfei1984
2008年05月05日 15:16:51
61楼
能吧能下啊 怎么下了好多次了 ~~ 呜呜呜~~~~